Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sunrise отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    я звонила на днях вебу, в лк была сумма одна (скрин есть) а при оплате появилась другая (скрин тоже есть) когда позвонила сказали это процент партнера не больше ни меньше а у них конкретно 395 руб)
  • 0
    Kristina77 отвечает Sunrise
    Какая сумма продления была в лк и на сколько дней? Какую по факту оплатили? Сумму займа назовите и займ после 01.07?
    "У них" 395 руб., это у кого, у Веб или платёжного агента?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алек
    Пишите повторную жалобу, можно в начале обращения попросить направить жалобу на рассмотрение в другое Управление Службы ЦБ в связи с тем, что Вы категорически не согласны с полученной от такого-то управления отпиской.  Далее напомните ЦБ об обязанностях:
    Часть 2 статьи 14 "Регулирование и надзор за деятельностью микрофинансовых организаций" Федерального Закона 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"
    2. Банк России осуществляет регулирование деятельности микрофинансовых организаций, а также надзор за соблюдением микрофинансовыми организациями требований настоящего Федерального закона, других федеральных законов и иных нормативных правовых актов, нормативных актов Банка России с учетом особенностей, установленных статьей 7.2 настоящего Федерального закона.
    Пункты 4, 6, 7 части 4 статьи 14 Федерального Закона 151-ФЗ.
    4) проводит проверку соответствия деятельности микрофинансовых организаций требованиям настоящего Федерального закона, других федеральных законов и иных нормативных правовых актов, нормативных актов Банка России в порядке, установленном Банком России;
    6) требует от органов управления микрофинансовой организации устранения выявленных нарушений;
    7) дает микрофинансовой организации обязательные для исполнения предписания об устранении выявленных нарушений;

Ну и о том, что территориально разные управления ЦБ не могут принимать различные до противоположности решения по одному и тому же вопросу, касающемуся нарушений законодательства РФ микрофинансовыми организациями. Опять цитировать текст решения самого же ЦБ на стр.1820.
  • 0
    Ева1
    Что то ветка притихла...В выхи никому ничего не возвращают .А мне фрукты даже на почту не отвечают
  • 0
    Ирина
    | ответов 30
    Есть кому вивус возвращал комиссии за последнии месяц? Смс финанс мне уже вернули.
  • 0
    Ева1 отвечает Ирина
    | ответов 27
    С 6 числа есть  у меня ответ цб и предписание по мне контрено .3 нед долблю их.пока безрезультатно. Сколько вы от смс финанс ждали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева1
    С Вивусом пока глухо, гендир вроде как оспаривать собрался предписание в АС. СМС, говорят, возвращают быстро после заявления с приложением ответа ЦБ, но не всем.
    Лайм сам прислал зоаявление на возврат за канал выдачи знакомой девушке, ещё даже ответа ЦБ не получали. Но ясно, что это результат жалобы, т.к. Лайм написал, что возвращает по предписанию ЦБ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева1
    | ответов 25
    Манго кстати тоже ей вернули быстро, именно за канал выдачи после жалобы в ЦБ и предписания.
  • 0
    Энж
    | ответов 4
    Скажи пж как возвращают деньги? Какие условия должны быть чтобы вернули?
  • 0
    Ева1 отвечает Юлия0207
    | ответов 24
    Вот блин .Я им всем ответ цб перестала но все бодаются. А лайм вообще отжог что это может у меня липовывый ответ цб🤣🤣🤣🤣
  • 0
    роман236 отвечает Ирина
    \какие комиссии
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Вернули Манго и Лайм по предписанию ЦБ , смс и вивус пока сопротивляются , отправил предписание Цб , пару дней долбил их с почты , написал в чат ( смс финанс ) . Обе ответили , что срок исполнения предписания 29 октября.
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    Смс долго возвращали и долго ли вы с ними бодались ?
  • 0
    роман236 отвечает Артём
    что лайм вернул подскажите пожалуйста. и как этого добились?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Энж
    | ответов 3
    Можно вопрос иначе сформулировать???
    Читаем для начала стр.1751.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307