Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Люся| 1 ответПомогите советом
- Сергей269ЦБ прислал ответ по ВремяДеньги: нарушений нет, по данным общества вы платили столько то(все суммы уменьшены, от тех что я платил по факту), и добавил, что раз оплата была на киви, то идентифицировать платёж нет возможности, хотя есть смс от МКК где пишут что оплата столько то, на номер киви(один и тот же у них), ниже подпись и официальный номер. Кстати суммы которые они в смс писали отличаются от тех что они представили в ЦБ.
Вот теперь в раздумьях, я, как бы лучше поступить чтоб их всё-таки прижать? - Юлия0207 отвечает ЛюсяПридётся прочитать, если хочется деньги вернуть. Хотя бы страницу 1751.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307
и со стр. 1820 до конца. - Ольга| ответов 11Если продлевала в Монезе в августе 2018г по акции вернут ли эти деньги?
- Слава отвечает ЛюсяЧитайте девушка, контор много, разные нарушения, из того что Вы написали ничего не понятно «спустя это время, требует вернуть ещё»,у лайм одни нарушения, про которые подробно написано на 1751 страницы, и не только про Лайм, читайте от туда
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 10Напишите на возврат - узнаете. Езаем иногда возвращает, Монеза очень редко. Я считаю, что возвращать не должны, т.к. сумма акционного продления гораздо ниже процентов по договору.
- Иван отвечает Юлия0207| ответов 7мне возвращали продления по акции
- Ольга отвечает Иван| ответов 6Вам монеза вернула?
- Иван отвечает Ольга| ответов 5Да я оплачивал в сентябре прошлого года по акции за месяц вышло 9000 хотя должно было 13500 у меня тогда просрочка была они мне и предложили 30 процентов скидки
- Инишка-Маришка| ответов 3Всем привет)подскажите, обратилась с заявлением в конго, пишут что рассматривается уже с 8 октября.
Кому сколько отвечали?
Или уже писать на них жалобу? - Ольга отвечает Юлия0207| 1 ответНаписала днем. Сначала ответили, что якобы письмо пустое пришло. Во второй раз, что плохо видно. Отправила в третий раз, ответили, что передали на рассмотрение на 1-3 рабочих дня. Вот жду. Тоже сомневаюсь, что вернут. Спасибо.
- Ольга отвечает Иван| ответов 4Спасибо.
- Ирина отвечает Ольга| ответов 3завтра отпишитесь пришли деньги или нет
- Юлия0207 отвечает Инишка-Маришка| ответов 213 рабочих дней по ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ. Истекли сегодня. Если будете писать в ЦБ, не забудьте про канал выдачи, т.к. если Вы писали в Конга просто на перерасчёт, в переплату комиссии за канал выдачи не войдут, сами манги не возвращают.
- Юлия0207 отвечает ОльгаНеделю назад парню вернули акционное продление.