Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина| ответов 3Мне сегодня пришёл ответ первый по смс финанс по комиссиям, отправляла в конце сентября и примерно числа 15 мне смс перевёл комиссии была удивлена, в ответе от ЦБ что вам было отправлено 15 октября сумму комиссии и номер платежного поручения, по вивус жалобу отправляла 1 октября, пока тишина, видимо смс финанс исполняет быстро, а вот вивус буду ждать что ответит ЦБ.
- Kitiket отвечает Артём| 1 ответЧто комиссии и страховка не законны и вивус должен их вернуть .
- Артём отвечает KitiketНу да мне тоже самое , но пока они не очень шевелятся , я пару дней их с Смс финанс просто закидывал сообщениями по почте, сегодня оба ответили что до 29 включительно предписание будет исполнено, хотя не факт )
- Артём отвечает Ирина| 1 ответОни сами реквизиты запрашивают?
- Юлия0207 отвечает 111-official| ответов 15Что Вас не устроило? Суть ответа ЦБ и Ваших требований?
- Юлия отвечает Люлекподскажите пожалуйста что писали по Веббанкиру и вернули ли Вам переплату???
- Юлия0207 отвечает ЛюлекЧто Вам вернул Вэббанкир? Переплату трёхкратных процентов, 2,5-кратного размера? Страховку? Комиссии при оплате продления, которые были давно?
- Юля отвечает Юлия0207| 1 ответСкажите а максимум какой? Займ брала 13500.
- Юлия0207 отвечает DocЕсли займ с 28.01.2019 по 30.06.2019 включительно, то максимум 3,5 ОД (2,5 ОД+ОД). Взяли 10000, максимум могут накрутить 35000. В эту сумму входят продления, оплата услуг, проценты, пени, штрафы, иные платежи.
Если с 01.07.2019, то максимум 3 ОД (2 ОД+ОД). Всё, что с Вас содрали свыше обязаны вернуть. - ЛюсяДобрый вечер всем,взяла в лайме 35000 на 168 дней,платила по 3000 р 2 раза в месяц,спустя это время ,требуют вернуть еще 46000.Сейчас уже просрочка.Подскажите ,что можно сделать?
- Люся| 1 ответИ кто-нибудь,проконсультируйте все-таки по поводу возврата продлений,комиссий ,или может можно вернуть страховку по всем займам, даже закрытым.Все прочитать не смогу,а частями читать-непонятно.Спасибо)
- Юлия0207 отвечает Юля13500×3,5, если займ с 28.01.2019 по 30.06.2019 вкл.
13500×3, если займ с 01.07.2019. - Ирина отвечает АртёмНет, я в ЦБ скинула ещё мое заявление на возврат которое я отправляла в СМС финанс
- Човочт| 1 ответДевочки, а в заявлении на возврат монеза и езайм) обязательно указывать реквизиты своей карты или можно указать реквизиты другого человека? У меня две карты, обе арестованы. Хотела оформить возврат на р/с подруги.
- Иван отвечает ЧовочтУказывать надо свой счет, Иначе не зачислят деньги, в вашем населенном пункте наверняка есть другие банки идете туда и открываете любой счет за десять минут, указываете этот счет и через день получаете деньги