Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Анна -1Вэббанкир присылает выписку почтой России. Вы тоже должны по почте отправить заявление на выписку на юридический адрес МФО.
- инна| ответов 2Подскажите, Лайм займ сделал перерасчет на излишне уплаченных ден. средств и прислал шаблон заявления для отправки денег. Если я сейчас заполню по их шаблону заявление в котором указано, что я не имею больше никаких претензий к Лайму, то по сути я соглашаюсь с этой суммой перерасчета? и если через ЦБ сумма перерасчета окажется больше, то я уже не смогу уже вернуть???
- ПростоЯ| 1 ответПо трем договорам пайпс прислал, что плата за сервисное обслуживание только по одному 165 руб., в манго 2 рубля переплата, в лайме 400. Вот как-то так.
- Юлия0207 отвечает инна| 1 ответВы писали в ЦБ по поводу возврата комиссий за перевод суммы займа - канал выдачи? Если нет, то в сумму переплаты после перерасчёта эти суммы не вошли. И в ЦБ нужно писать ещё одну жалобу, конкретно по комиссиям (каналу выдачи).
- Юлия0207 отвечает ПростоЯМанго, Лайм - нужно писать в ЦБ обоснованную жалобу о канале выдачи (комиссия за перевод суммы займа), сами МангоКонгаЛайм не возвращают и в сумму переплаты эти комиссии не включают.
Payps можете проверить сами, все договоры есть в лк, комиссии за ИСО указаны в п.15. - ПростоЯ| ответов 18Спасибо Юля, написала им минуя ЦБ.Вот и отписались от меня копейками.
- Юлия0207 отвечает ПростоЯ| ответов 17Помимо комиссий за перевод, напишите ещё в ЦБ, что не согласны с суммой переплаты, полученной в результате перерасчёта.
- 111-official отвечает Юлия0207| ответов 16если цб ответило и ответ не устроил я правильно сделал что написал еще одну жалобу и приложил предыдущий ответ или надо как то по другому пинать их?
- Doc| 1 ответВот с продлениями не докинула понял. Вот у меня тело 10000, куча продлений, грубо говоря 30000 перевалило, мне по идее могут закрыть займ. Так как сумма переклад достигла максимума или нет?
- Артём отвечает ЛюлекКак формулировали обращение в Цб?
- Артём отвечает ЛюлекПо Вэббанкиру
- Артём отвечает Анна -1Анна , что именно писали по Вэббанкиру ?
- Kitiket| ответов 3Вивус отправила письмо на возврат комиссий и страховки с ответом цб. Написали , спасибо, приняли , ждите ответа в ближайшее время.
- инна отвечает Юлия0207хорошо, так и сделаю
- Артём отвечает Kitiket| ответов 2А Цб какой вам ответ предоставил?