Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АлексейКроме Е-заема,кто еще возвращает?
- АндрейДобрый вечер подскажите такой вопрос,брал-закрывал несколько раз смсфинанс,хотел бы хоть что то вернуть у них,но по последнему займу был продан калам,зайдя в личный кабинет к смс,нет ичтории займов и тд,просто мол мы не можем предоставить вам займ.Как быть в этой ситуации?
- Андрей-К| ответов 2Кстати, чувствую, с остальными мне будет сложно бодаться (если не невозможно). Летом проводил ген.уборку своего электронного ящика - и снёс оттуда всё ненужное. Кто же знал, что, например, "нулевой" договор с вебзаймом может пригодиться :(
- Олег отвечает Kristina77| ответов 13Добрый вечер,не подскажите несколько займов закрывал в 15-16 году,продления были и тд.Можно как то вернуть что то?
- ПростоЯ| ответов 5Добрый вечер, девочки.Собраласьнаписать по вашему образцу в ООО МФК Веритас заявление на предоставление выписки.Подскажите, а за реструктуризацию можно вернуть? у меня была на 3 месяца разбита, я бросила ее после 2 месяцев. Там суммы были аховские.
- Kristina77 отвечает ПростоЯ| ответов 4Не может быть аховых сумм по езаемовской рестре, они просто разбивают сумму задолженности на три или более платежей.
Сумма займа какая, суммы платежей по рестре, сколько было продлений до рестры? - Олег отвечает Kristina77Сорри ненаписал,по мани мену делал продления,сообщ чуть выше)
- Андрей-КСтранно... стал восстанавливать историю платежей по вебзайму, чтобы выявить и обосновать переплату - от них в выписке сбера платежи видны, а от меня им - нет! Может, они как-то замаскированы?
И ещё: что по Кредиту-911, от них "комиссии" за просрочку неадекватные вернуть можно? (по 2000 в день выходило)...
И по некоторым займам (Лайм, СмартМани, PayPS, OneClickMoney) - сносил личный кабинет... теперь это служит мне плохую службу :( - Kristina77 отвечает Олег| ответов 12Добрый. Вы о каких МФО спрашиваете? Езаем и Монеза, все продления с 2014 года и до конца января 2019 можно вернуть. В остальных МФО в зависимости от того, были ли нарушения по Вашим займам. Ограничений количества продлений не было до 01.07.2017, поэтому здесь сколько их у Вас значения не имеет. Были и другие нарушения кроме продлений в 2016, 2017 - досрочки не пересчитывали, комиссии и т.д.
- ПростоЯ отвечает Kristina77| ответов 2Заявление на выписку отправила, сколько было продлений сочинять не буду, подзабыла. Куча у меня этих мфо, висит долг в езаеме 44000, за последний месяц рестры не смогла заплатить, да так и бросила.
- Андрей-КХм, и ещё один интересный момент. Почитал страховку от ДжойМани, и есть там один интересный пункт.
"3.2. На условиях настоящей Программы страхования с учетом степени риска могут быть приняты на страхование и являться Застрахованными лицами только следующие лица:
не являющиеся инвалидами с детства, инвалидами I (первой), II (второй), III (третьей) группы инвалидности, не имеющие основания на установление группы инвалидности (в т.ч. направление на медико-социальную экспертизу), не являющиеся недееспособными лицами;"
Не изучал остальные страховки, но в ДжойМани этот пункт прописан явно. А я - инвалид II группы, т.е. мне эта страховка недействительна изначально. Могу ли я что-то сделать по этому поводу? - Олег отвечает Kristina77| ответов 10Я про смс финанс и мианимен интересуюсь продления были не позже 17 года.
- Kristina77 отвечает ПростоЯ| 1 ответИмеют право по рестре-брошенке только пени начислять на остаток основного долга, проценты - нет. Поэтому через ЦБ Вы можете оспорить сумму имеющейся задолженности, но сначала верните продления, по брошенке возвращать нечего, только уменьшить сумму задолженности. Когда получите выписку, напишите суммы, тогда сможем ответить. И суммы продлений тоже напишите.
- Олег отвечает Kristina77От Е-заема я уже возвратил,еще в прошлом году,кстати)загвоздка в том,что от смс финанса я не вижу историю займов закрытых,так как по открытому они продали калам.А по манимену есть все,вот хотел бы по манимену вернуть,это вообще реально..
- ПростоЯ отвечает Kristina77Спасибо, что помогаете таким совершенно юридически неграмотным, как я. Обязательно напишу, что они мне там пришлют.