Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирэна отвечает ИИра
    | 1 ответ
    Так они меня продали айди коллекту....было сп..отменила..теперь вижу уже иск от них...пока дата не назначена...А по продлениям я им писала..и в цб писала..ничего не вернули..написали что все ушло на погашение займа..Я то бы не против...но..из 15000 руб..я внесла 13650...В СП была сумма 78000 руб...Думаю что в иске меньше не будет...Как столько можно насчитать..????
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста в Конго кто Ген.дир на чьё имя писать?
  • 0
    Артём отвечает ИИра
    | ответов 17
    Нарушена сумма полной стоимости займа ? Это как? Можно поподробней?
  • 0
    ИИра отвечает Ирэна
    Это что-то у Вас вообще запредельное. А какого года займ? У меня у Гринов тоже было 15000, хотели 45000. От 2018 года займ. Вам тем более нужно у них запросить, сколько переплаты ушло на погашение задолженности.
  • 0
    Kristina77 отвечает Tutu
    Ждите подробного ответа ЦБ с предписанием, сейчас нет смысла в Вивус писать. Они пока отказывают и не выполняют как общее предписание, так и частные. ЦБ уже в курсе, поэтому будут приняты дополнительные меры.
  • 0
    ИИра отвечает Артём
    | ответов 16
    Я сильно не вникала, но ЦБ полную стоимость займа ограничивает, по-моему ОД + ОД*3 (могу ошибаться)
    Вы запросите выписку и в ЦБ напишите с просьбой проверить...
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирэна
    Ирэна, что за вопросы по Мани Мен? О том, что в СП было 78000? Займ от какой даты?
  • 0
    Kristina77 отвечает ИИра
    Мне тоже не совсем понятно, что Вам вернули. Сделали перерасчёт, т.к. была превышена предельно допустимая процентная ставка (ПСК), установленнвя ЦБ? Или Вы выплатили столько, что была переплата трёхкратных (или других) процентов и ОД? Скопируйте сюда часть ответа ЦБ, где написано об этом.
  • 0
    Kristina77 отвечает ИИра
    | ответов 15
    Уже понятно, Вы переплатили манименам трёхкратные проценты (ОД×3) и ОД. Так и надо писать, ннмногие так щедро платят, поэтому и нарушения такого плана у немногих.
    Не надо ответ ЦБ.
  • 0
    Кар отвечает Kristina77
    Здравствуйте, Кристина, не могли бы вы мне помочь по возврату более 5 продлений, там были просрочки между продлениями, но займ уже закрыт, не совсем понимаю, как это все считать. Почта aleksforester@yandex.ru за вознаграждение, естественно. Спасибо!
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    Всем привет, сегодня отправил заявление на возврат от Езаема, вот что пришло:

Добрый вечер, Борис Дмитриевич!

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Заявление будет обработано в течение 3 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).

Подскажите, ждать возврата или нет, непонятно.
    Спасибо.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Борис
    Завтра либо деньги, либо отказ.
  • 0
    Саша
    Помогите пожалуйста ребят....в Екапусте делал много заморозок и продления.... выплатил дохера денег....есть с ними возможность бодаться... и если есть с чего начать.....помогите плизззз
  • 0
    Евгения отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Кристина,можете,пожалуйста,тоже прислать на почту информацию как написать в цб по возврату комиссий от манго и лайм?
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    | ответов 8
    Напишите Вашу почту.