Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает НастяЯ писала в ЦБ, пришла отписка, типа того что вы читали что подписывали, если есть какие то претензии то обращайтесь в суд.
- Умка отвечает СергейВы отпишитесь, пожалуйста, по результатам про продления! Я в ЦБ писала, ответа так и не дождалась...
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте, у кого получилось забрать комиссии по смс и вивусу?
- Светлана| ответов 2Здравствуйте. А Монеза возвращает деньги за продление?
- должник отвечает Светлана| 1 ответда, по договорам до 28.01.2019 если не ошибаюсь. по крайней мере мне вернули
- Ирэна отвечает Kristina77| ответов 23Кристина,добрый день. А можете мне написать на почту? есть вопросы по мани мен...tomashevsckaja.ira@yandex.ru/ Спасибо!
- Ева1 отвечает ОльгаМои обращения переданы в соответствующий отдел дней 10 назад.пока жду.но у меня по ним жалоба в ЦБ была и те вынесли им предписание плюс есть общее предписание но они все равно молчат .через парк дней начну их долбить
- Светлана отвечает должникСпасибо!
- Tutu| ответов 6Сегодня пришёл ответ ЦБ по поводу комиссий смс и вивуса - сначала перечисляют комиссии, которые я им выплатила, затем пишут :
В настоящее время по факту начисления и взимания с вас ООО мкк смс финанс и Ооо мфк 4финанс комиссии за выбранный способ выдачи займа рассматривается вопрос о принятии мер надзорного реагирования, о чем вы будете проинформированы дополнительно.
И потом большой абзац про то, что могу защитить свои права в суде.
Что сейчас делать? Подождать сообщения о принятии "мер надзорного реагирования"? Рассматривало сибирское управление - ... отвечает Tutu| ответов 4Вам они вернули или нет не понятно
- Tutu отвечает ...| ответов 3Нет, не вернули, и вообще ни слова о возврате
Перечислили суммы комиссий - расписали номера договоров, даты, какие были комиссии, хотя это все и так было в выписках, которые я им отправила - ... отвечает Tutu| ответов 2Ну и пишите заявление им на возврат комиссий на Расчетныи счет не бойтесь нечего
- Tutu отвечает ...| 1 ответДа я не боюсь, просто в ответе ЦБ ни слова ни о незаконности комиссий, ни об обязательствах мфо их вернуть
Просто, рассмотрели, да, вы выплатили комиссии, о принятых мерах по этому поводу сообщим позднее - ... отвечает Tutuну значит наверно и не выплатят уроды
- ИИра отвечает Ирэна| ответов 21Добрый день! Я хотела про Мани Мен написать. У них небольшие косяки тоже есть. Выписку они прислали без проблем. У меня была нарушена сумма полной стоимости займа. небольшая сумма 3000 всего, но тоже на дороге не валяется... Так что обращайтесь к ним.