Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    Я писала в ЦБ, пришла отписка, типа того что вы читали что подписывали, если есть какие то претензии то обращайтесь в суд.
  • 0
    Умка отвечает Сергей
    Вы отпишитесь,  пожалуйста,  по результатам про продления! Я в ЦБ писала,  ответа так и не дождалась...
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у кого получилось забрать комиссии по смс и вивусу?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте. А Монеза возвращает деньги за продление?
  • 0
    должник отвечает Светлана
    | 1 ответ
    да, по договорам до 28.01.2019 если не ошибаюсь. по крайней мере мне вернули
  • 0
    Ирэна отвечает Kristina77
    | ответов 23
    Кристина,добрый день. А можете мне написать на почту? есть вопросы по мани мен...tomashevsckaja.ira@yandex.ru/ Спасибо!
  • 0
    Ева1 отвечает Ольга
    Мои обращения переданы в соответствующий отдел дней 10 назад.пока жду.но у меня по ним жалоба в ЦБ была и те вынесли им предписание плюс есть общее предписание но они все равно молчат .через парк дней начну их долбить
  • 0
    Светлана отвечает должник
    Спасибо!
  • 0
    Tutu
    | ответов 6
    Сегодня пришёл ответ ЦБ по поводу комиссий смс и вивуса - сначала перечисляют комиссии, которые я им выплатила, затем пишут :
    В настоящее время по факту начисления и взимания с вас ООО мкк смс финанс и Ооо мфк 4финанс комиссии за выбранный способ выдачи займа рассматривается вопрос о принятии мер надзорного реагирования, о чем вы будете проинформированы дополнительно.

И потом большой абзац про то, что могу защитить свои права в суде.

Что сейчас делать? Подождать сообщения о принятии "мер надзорного реагирования"? Рассматривало сибирское управление
  • 0
    ... отвечает Tutu
    | ответов 4
    Вам они вернули или нет не понятно
  • 0
    Tutu отвечает ...
    | ответов 3
    Нет, не вернули, и вообще ни слова о возврате
    Перечислили суммы комиссий - расписали номера договоров, даты, какие были комиссии, хотя это все и так было в выписках, которые я им отправила
  • 0
    ... отвечает Tutu
    | ответов 2
    Ну и пишите заявление им на возврат комиссий на Расчетныи счет не бойтесь нечего
  • 0
    Tutu отвечает ...
    | 1 ответ
    Да я не боюсь, просто в ответе ЦБ ни слова ни о незаконности комиссий, ни об обязательствах мфо их вернуть
    Просто, рассмотрели, да, вы выплатили комиссии, о принятых мерах по этому поводу сообщим позднее
  • 0
    ... отвечает Tutu
    ну значит наверно и не выплатят уроды
  • 0
    ИИра отвечает Ирэна
    | ответов 21
    Добрый день! Я хотела про Мани Мен написать. У них небольшие косяки тоже есть. Выписку они прислали без проблем. У меня была нарушена  сумма полной стоимости займа. небольшая сумма 3000 всего,  но тоже на дороге не валяется... Так что обращайтесь к ним.