Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Писала в ЦБ на до зарплаты за пакет привелегия, отклонили мою жалобу, пришла отписка. И ещё писала за Ализайм, что берут комиссию за перевод займа. Тоже отклонили.
  • 0
    Александр отвечает Юлия
    | ответов 3
    Что написали по пакету привилегия?
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    | ответов 2
    Ну суть такая, типа если вы считаете что вас обманули, ввели в заблуждение, то вы можете подать в суд.
  • 0
    Александр отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Спасибо, а где территориально рассматривали?
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    В Новосибирске
  • 0
    Слава
    Доброе утро, подскажите по Вебанкир, прислали документы мне, пишу в ЦБ по поводу комиссий, обоснования такие же как у МангоКонгоЛайм?
    Прошу вернуть комиссии, взимаемые при оплате продления, т.к. комиссии это нарушение части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ.
    И то что нарушалась очередность погашения при взимании этой комиссии, просьба обязать сделать перерасчёт?
    Спасибо;)
  • 0
    Евгения отвечает Kristina77
    | ответов 5
    oblakaem@mail.ru
    И про манимен если можно. Спасибо!!!
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Добрый день.Неделю назад написала фруктам заявление, только сегодня пришел ответ, что для идентификации вас как пользователья нужно прислать копию паспорта и СНИЛС или ИНН. Тоесть они мое заявление неделю просто игнорировали? Я просто в шоке. Отправила им сегодня копии документов, сколько ждать теперь ответа после отправки документов, может кто сталкивался ?
  • 0
    Тина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, можно и мне тоже пожалуйста образец как написать в цб по возврату комиссий от лайма? почта alevtina476@gmail.ru
  • 0
    Настя
    Скажите, а страховки по давно закрытым договорам джой Мани возможно вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Тина
    Я не занимаюсь рассылкой никаких образцов! Вся информация, как и что писать есть в этой ветке. Читайте и пишите сами.
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    | ответов 4
    А про Мани Мен что? Тоже образец? Не стесняйтесь, перечисляйте все МФО. У меня нет никаких образцов и тем более я их не рассылаю. Ветку читайте и пишите сами.
  • 0
    Слава отвечает Полина
    У меня было, не долго
  • 0
    Слава отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Достали?)
    Умные жуть все, скиньте скиньте, халява приди, универсальная формула, мне сейчас пришлют и я разбогатею, верну свои кровные, а что Самим работать надо, никто не задумывается
  • 0
    Слава отвечает Kristina77
    Мне тоже скиньте, что бы ВТБ всё потребы выплаченные вернул, и 13% налога не пойми какого на работе удерживают, это законно?можно вернуть?скиньте образец