Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия| ответов 4Писала в ЦБ на до зарплаты за пакет привелегия, отклонили мою жалобу, пришла отписка. И ещё писала за Ализайм, что берут комиссию за перевод займа. Тоже отклонили.
- Александр отвечает Юлия| ответов 3Что написали по пакету привилегия?
- Юлия отвечает Александр| ответов 2Ну суть такая, типа если вы считаете что вас обманули, ввели в заблуждение, то вы можете подать в суд.
- Александр отвечает Юлия| 1 ответСпасибо, а где территориально рассматривали?
- Юлия отвечает АлександрВ Новосибирске
- СлаваДоброе утро, подскажите по Вебанкир, прислали документы мне, пишу в ЦБ по поводу комиссий, обоснования такие же как у МангоКонгоЛайм?
Прошу вернуть комиссии, взимаемые при оплате продления, т.к. комиссии это нарушение части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ.
И то что нарушалась очередность погашения при взимании этой комиссии, просьба обязать сделать перерасчёт?
Спасибо;) - Евгения отвечает Kristina77| ответов 5oblakaem@mail.ru
И про манимен если можно. Спасибо!!! - Полина| 1 ответДобрый день.Неделю назад написала фруктам заявление, только сегодня пришел ответ, что для идентификации вас как пользователья нужно прислать копию паспорта и СНИЛС или ИНН. Тоесть они мое заявление неделю просто игнорировали? Я просто в шоке. Отправила им сегодня копии документов, сколько ждать теперь ответа после отправки документов, может кто сталкивался ?
- Тина отвечает Kristina77| 1 ответКристина, можно и мне тоже пожалуйста образец как написать в цб по возврату комиссий от лайма? почта alevtina476@gmail.ru
- НастяСкажите, а страховки по давно закрытым договорам джой Мани возможно вернуть?
- Kristina77 отвечает ТинаЯ не занимаюсь рассылкой никаких образцов! Вся информация, как и что писать есть в этой ветке. Читайте и пишите сами.
- Kristina77 отвечает Евгения| ответов 4А про Мани Мен что? Тоже образец? Не стесняйтесь, перечисляйте все МФО. У меня нет никаких образцов и тем более я их не рассылаю. Ветку читайте и пишите сами.
- Слава отвечает ПолинаУ меня было, не долго
- Слава отвечает Kristina77| 1 ответДостали?)
Умные жуть все, скиньте скиньте, халява приди, универсальная формула, мне сейчас пришлют и я разбогатею, верну свои кровные, а что Самим работать надо, никто не задумывается - Слава отвечает Kristina77Мне тоже скиньте, что бы ВТБ всё потребы выплаченные вернул, и 13% налога не пойми какого на работе удерживают, это законно?можно вернуть?скиньте образец