Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи
    Друзья, подскажите Езаем вернули продления, но не вернули досрочные платежи. Можно как то спросить?
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Добрый вечер всем написала заявление на возврат комиссии СМС финанс и вивус отказала и сразу написала в ЦБ, прошла неделя сегодня приходит сообщение от СМС финанс о переплате и платёжное поручение что отправили деньги, кран спасибо девочки, вивус пока молчит
  • 0
    Слава отвечает Ирина
    | ответов 3
    Уверены что от Смс именно про комиссии пришло, а никакие то другие переплаты?быстро больно, я уже дней 14 как в ЦБ отправил
  • 0
    ИИра
    | 1 ответ
    Здесь же нельзя прикрепить файл, да? Я бы ответ ЦБ по Мани Мену выложила...
  • 0
    Ирина отвечает Слава
    | ответов 2
    Я тоже удивлена очень но сумма равна сумме по заявлению и выслали ещё раз суммы комиссии.. я ЦБ тоже скидывала заявление на возврат которое отправила СМС и Вивус
  • 0
    Слава отвечает ИИра
    Если только перепечатать)а на счёт чего ответило то?)
  • 0
    Слава отвечает Ирина
    Ну может начинают примирятся, что придётся платить
  • 0
    Тинка отвечает Слава
    я не прошу халявы, пытаюсь разобраться. Да, действительно, вся информация есть в ветке: с езаёмом разобралась сама и довольно быстро, сейчас с лаймом пытаюсь. Немного не понятно про жалобу в цб, буду дальше смотреть,может не правильно выразилась про образец. Но это не повод для сарказма.)
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    напиши пожалуйста хоть вкратце что ответили и на что жаловались?тоже мани мен интересует
  • 0
    Саша
    А можно что-нибудь вернуть от екапусты? Займ в капусте с конца сентября 2018г. Сумма брала 14000. Продляла 4,5 месяца, чтобы не было просрочек, но в итоге все равно завязла в долгах. Сумма которую оплачивала на заморозки где-то в 2-2,5 раза выше суммы основного долга. Екапуста говорит, что все здесь чисто и нормально и возвращать мне нечего. Вот, подумала, что может они так специально ответили, а на самом деле  можно что-то вернуть?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина а как писали заявление на возврат комиссии в смс финанс?
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Сначала запросила выписку у них, потом заявление на возврат суммы комиссии и предпримите по возврату что девочки выкладывали ранее по смс и вивус, и сразу в ЦБ написала, но вивус и смс мне отказали ,прошло примерно недели 2 и сегодня получила сообщение от смс финанс что выявлена переплата и что отправили на счёт и ЦБ тоже заявление приложила которое отправляла смс и вивус и написала что девочки ранее на ветке выкладывали о нарушениях.
  • 0
    Евгения отвечает Kristina77
    Кристина,извините,но в предыдущем сообщении Вы ответили мне,чтобы я написала почту Вам. Если это невозможно,то еще раз извините. По ветке видно,что Вы другим отправляли,вот и обратилась к Вам
  • 0
    Евгения
    Если кому то не сложно,то киньте ссылку на место по ветке где именно про цб на манго и лайм. Спасибо большое.
  • 0
    Иринка9
    | 1 ответ
    Подскажите, если можно вернуть комиссии за перевод у Лайма, Конго, Манго как это сделать? Договоров на руках нет, в личном кабинете тоже нет информации по прошлым договорам.