Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, подскажите, в езаем отправлять все номера договоров и суммы одним заявлением? Если у меня 5 закрытых, то их можно все в одном заявлении перечислить?
  • 0
    Слава отвечает Таша
    Да можно в одном заявлении
  • 0
    Слава отвечает Иринка9
    По почте восстанавливайте даты оформления, вся троица при оформлении присылает на почту письма, пишите в ЦБ что были оформлены договора, номер не известен, от того то числа, были комиссии при переводе, потом текст ответа от ЦБ по Вивусу, в связи с этим прошу обязать троицу вернуть комиссии
  • 0
    Юлия
    | ответов 18
    Мне ЦБ отклонил возврат комиссии за перевод по Вивусу
  • 0
    Кристи
    | ответов 3
    Как написать в Езаем, чтобы вернули переплату по досрочным платежам, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Слава отвечает Кристи
    Почему они должны возвращать?у Них вроде не как в Екарусте, пересчёт на день погашения не нужно делать если я не ошибаюсь
  • 0
    Ума
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Подскажите по договорам от января 2018 года какие ограничения по процентам были?Сейчас смотрела по Чесному слову.Займ 10000,выплатила 39700!!!!дура.
  • 0
    Слава отвечает Ума
    Ну что ж Вы так самокритично?
    Всё правильно ОД, ОД*3, трёхкратное по процентам
  • 0
    Иван отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Просто напишите им на почту что просите вернуть все переплаты по досрочно закрытым займам
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Это в Езаем
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 16
    Какой территориальный отдел ЦБ рассматривал по Вивусу?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Да( и что написал? Почему отклонил
  • 0
    Ева1 отвечает Юлия0207
    | ответов 15
    Толку то от одобрения цб .вивусы все равно усиливают от возврата уже вторую неделю.и предписание частное есть и заявление с письмом из цб им отправила а они типа ждите отдел рассматривает.что то они там замышляют🤷‍♀️
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева1
    | ответов 11
    В ЦБ сказали, примут дополнительные меры в связи с тем, что Вивус не возвращает по предписанию. В курсе уже. Не торопите их пока или получите бредовую отписку. Позже выложу часть, мне люди присылают, кому (немногим) они ответили отказом исполнять предписание и кто настаивал на скорейшем рассмотрении заявления.
    Но у них реорганизация, что это будет означать для возвратов не знаю пока.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Смс финанс возвращает, как так ((, это не одна шарашка, мне смс финанс сегодня перевёл. А с вивусом трудности?