Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Таша отвечает Kristina77| 1 ответКристина, подскажите, в езаем отправлять все номера договоров и суммы одним заявлением? Если у меня 5 закрытых, то их можно все в одном заявлении перечислить?
- Слава отвечает ТашаДа можно в одном заявлении
- Слава отвечает Иринка9По почте восстанавливайте даты оформления, вся троица при оформлении присылает на почту письма, пишите в ЦБ что были оформлены договора, номер не известен, от того то числа, были комиссии при переводе, потом текст ответа от ЦБ по Вивусу, в связи с этим прошу обязать троицу вернуть комиссии
- Юлия| ответов 18Мне ЦБ отклонил возврат комиссии за перевод по Вивусу
- Кристи| ответов 3Как написать в Езаем, чтобы вернули переплату по досрочным платежам, подскажите пожалуйста?
- Слава отвечает КристиПочему они должны возвращать?у Них вроде не как в Екарусте, пересчёт на день погашения не нужно делать если я не ошибаюсь
- Ума| 1 ответЗдравствуйте!Подскажите по договорам от января 2018 года какие ограничения по процентам были?Сейчас смотрела по Чесному слову.Займ 10000,выплатила 39700!!!!дура.
- Слава отвечает УмаНу что ж Вы так самокритично?
Всё правильно ОД, ОД*3, трёхкратное по процентам - Иван отвечает Кристи| 1 ответПросто напишите им на почту что просите вернуть все переплаты по досрочно закрытым займам
- Иван отвечает ИванЭто в Езаем
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 16Какой территориальный отдел ЦБ рассматривал по Вивусу?
- Ирина отвечает ЮлияДа( и что написал? Почему отклонил
- Ева1 отвечает Юлия0207| ответов 15Толку то от одобрения цб .вивусы все равно усиливают от возврата уже вторую неделю.и предписание частное есть и заявление с письмом из цб им отправила а они типа ждите отдел рассматривает.что то они там замышляют🤷♀️
- Юлия0207 отвечает Ева1| ответов 11В ЦБ сказали, примут дополнительные меры в связи с тем, что Вивус не возвращает по предписанию. В курсе уже. Не торопите их пока или получите бредовую отписку. Позже выложу часть, мне люди присылают, кому (немногим) они ответили отказом исполнять предписание и кто настаивал на скорейшем рассмотрении заявления.
Но у них реорганизация, что это будет означать для возвратов не знаю пока. - Ирина отвечает Юлия0207| ответов 10Смс финанс возвращает, как так ((, это не одна шарашка, мне смс финанс сегодня перевёл. А с вивусом трудности?