Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга| ответов 2Здавствуте, написала в смс финанс по поводу комиссий,ответ, к сожалению, мы не можем вернуть комиссию за перевод займа. Комиссия за пепевод устанавливается нашими партнёрами и предусмотрена для экспресс -способов получения займа. В нашей компании есть бесплатный способ получения- банковский счёт, перевод занимает до трех раб.дней. Как то так (
- Юлия0207 отвечает Ольга| 1 ответВ ЦБ нужно писать, а потом с предписанием ЦБ уже СМСам. Они и с предписанием не чешутся.
- Ольга отвечает Юлия0207Ясно, спасибо
- Сергей| ответов 2скажите пожалуйста а Езаем долго перечисляет деньги после того как получают заявление на возврат по их шаблону?
- Ирина отвечает Сергей| 1 ответУ меня за один день деньги пришли
- Сергей отвечает Иринапонял.. спасибо
- Ирина01Сегодня получила ответ по Конга из ЦБ по поводу комиссий за перевод. Пишут,что такие комиссии не взымалась. А смсфинанс написали,что время рассмотрения заявления неограничен😁
- Андрей-К| 1 ответОгромное спасибо за помощь!
Moneza и Ezaem в течение дня вернули мне:
24469 (просил 24300) и 27683 (просил 27500).
То есть даже, не знаю за что, но чуть больше :)
Благодаря этому (плюс имевшиеся средства) прихлопнуты:
- JoyMoney (5700, включая комиссию),
- WebZaim (16500+конская комиссия),
- SmartCredit (16100+комиссия) и
- WebBankir (22000).
Вместо последнего хотел отправить в мир иной OneClickMoney, но у них сейчас какие-то трабблы с оплатой - "Банк не отвечает". В случае чего, воскрешу довольно-таки адекватный WebBankir, чтоб от ВанКлика скорей избавиться.
Интересно, с кого теперь можно стрясти излишек жадности... - Ксюша отвечает Андрей-КАндрей, а за какие года вы писали на возврат?
- Андрей-КУ меня получились только по одному займу по два продления, летом 2018 года. Осенью я принципиально продления не вносил - погашал и смирялся с звонилами. Зимой 19го по одному продлению было, но там суммы маленькие и невозвратные. Поэтому по одному займу, по два продления - а 50 тысяч с хвостиком набежало :)
- Олег| ответов 3Напишите люди пожалуйств,какие мфо могу возратить по продлениям?
- Слава отвечает Олег| ответов 2А почитать эту ветку с 1751 страницы хотя бы, всё узнаете, кто и что возвращает
- Олег отвечает Слава| 1 ответВремени у меня нет читать еп твою мать?!ты что тугодум что ли?
- Слава отвечает ОлегНет времени, нет денег, бедняжка
- Екатерина отвечает Юлия0207Продлений было 5 на 7 дней и штук 39 на 2 дня, займ сейчас не закрыт, просрочек не было. Переплата по продлениям сейчас по сумме вобщем на 1500 больше чем основной долг и проценты по нему. Не хило так я им отвалила. Жду выписку сейчас по платежам.