Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей-К отвечает Юлия0207| ответов 3Юлия, вот-вот, у меня та же история... и непонятно, как это доказать :(
Почему-то в выписке от сбера нет операций перечисления вебзайму каких-либо средств... - Kristina77 отвечает Олег| ответов 9Нет, у них не было нарушений по продлениям до введения ограничений. Но запросто нарушали и Мани Мен и Смс финанс 151-ФЗ, то есть превышали установленные законом проценты. Если у Вас было много платежей, продлений, то возможно превышены четырёхкратные, трёхкратные проценты и ОД. Переплату обязаны вернуть.
У СМСов можно вернуть комиссии за перевод суммы займа, через ЦБ. Запрашивайте выписку, в ней эти комиссии указаны. - Андрей-К отвечает Kristina77| 1 ответА у СМС за проценты и ОД бодаться с ними, или сразу после получения выписки в ЦБ?
- Kristina77 отвечает Андрей-КМне кажется лучше сразу в ЦБ, СМСы долго воду мутят, тем более что про комиссии за перевод суммы займа всё равно надо писать в ЦБ.
- Анна-1 отвечает Андрей-К| 1 ответЯ тоже не могу найти некоторые свои перечисления в веб-займ. Может быть как-то под другим названием прошли выплаты?
- Ольчик отвечает Анна-1Пополнение с карты VRB_MC вот такой случайно операции в выписке сбера нет? Подозреваю, что это платеж в вэб займ
- Натали отвечает Андрей-КПосмотрите альфа-партнер. Зеб-займ через них по карте платежи последнее время проводил
- Андрей-К| 1 ответНе-а... ни Альфа-партнёра в даты погашения займа, ни VRB_MC. Как корова языком слизала... При этом, перечисления от них - есть.
- Анна-1 отвечает Андрей-КДа, да... У меня такая же история! Есть доп. соглашения, а выплат нигде некоторых нет....
- Олег отвечает Kristina77| ответов 6Спасибо,а выписку у цр по смсфинанс запрашивать? Просто в лк у смсов нет ничего,не видно.А вы могли бы по мани мену по электронке немного подробнее проинформировать ,если Вас не затруднит?Очень много продлений было,по двум закрытым займам. wotb1987@mail.ru.
- Андрей-К отвечает Олег| 1 ответЯ за смс-выпиской к самим смс-ам и обратился. Обещали прислать в течение 14 дней (но реально, сказали, быстрее). Жду.
- Олег отвечает Андрей-КВ поддержку к ним надо писать? Куда Вы писали?я свои закрытые займы не могу видеть(
- Андрей-К| ответов 20Я им написал в чат техподдержки, но так как у меня е-мейл был в анкете левый (совпадал с номером телефона), то меня направили в колл-центр - изменить е-мейл на нормальный. Там заодно и попросил выписку мне прислать. Пообещали...
Если у вас в анкете актуальный е-мейл, то теоретически, можно и не звонить, через чат пообщаться. - Андрей-КДрузья, если у вас есть реальный, не теоретический опыт успешного возврата средств от компаний (напрямую или через ЦБ) - не Езаёма, Монезы или КредитПлюса - поделитесь ссылочками. Устал шерстить почти 2000 страниц.
Особенно интересуют:
- ВебЗайм
- КредитСтар
- Кредит911
- ДжойМани и
- ДоЗарплаты
Спасибо заранее! - Олег отвечает Андрей-К| ответов 19Вы написали номера своих займов или как? Или просто нарисать им,что прислали выписку по всем закрытым займам?