Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей-К отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия, вот-вот, у меня та же история... и непонятно, как это доказать :(
    Почему-то в выписке от сбера нет операций перечисления вебзайму каких-либо средств...
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 9
    Нет, у них не было нарушений по продлениям до введения ограничений. Но запросто нарушали и Мани Мен и Смс финанс 151-ФЗ, то есть превышали установленные законом проценты. Если у Вас было много платежей, продлений, то возможно превышены четырёхкратные, трёхкратные проценты и ОД. Переплату обязаны вернуть.
    У СМСов можно вернуть комиссии за перевод суммы займа, через ЦБ. Запрашивайте выписку, в ней эти комиссии указаны.
  • 0
    Андрей-К отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А у СМС за проценты и ОД бодаться с ними, или сразу после получения выписки в ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей-К
    Мне кажется лучше сразу в ЦБ, СМСы долго воду мутят, тем более что про комиссии за перевод суммы займа всё равно надо писать в ЦБ.
  • 0
    Анна-1 отвечает Андрей-К
    | 1 ответ
    Я  тоже  не  могу  найти  некоторые  свои  перечисления  в  веб-займ.    Может  быть  как-то  под  другим  названием  прошли  выплаты?
  • 0
    Ольчик отвечает Анна-1
    Пополнение с карты VRB_MC вот такой случайно операции в выписке сбера нет? Подозреваю, что это платеж в вэб займ
  • 0
    Натали отвечает Андрей-К
    Посмотрите альфа-партнер. Зеб-займ через них по карте платежи последнее время проводил
  • 0
    Андрей-К
    | 1 ответ
    Не-а... ни Альфа-партнёра в даты погашения займа, ни VRB_MC. Как корова языком слизала... При этом, перечисления от них - есть.
  • 0
    Анна-1 отвечает Андрей-К
    Да,  да...  У  меня  такая  же  история!  Есть  доп.  соглашения,  а  выплат  нигде  некоторых  нет....
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Спасибо,а выписку у цр по смсфинанс запрашивать? Просто в лк у смсов нет ничего,не видно.А вы могли бы по мани мену по электронке немного подробнее проинформировать ,если Вас не затруднит?Очень много продлений было,по двум закрытым займам. wotb1987@mail.ru.
  • 0
    Андрей-К отвечает Олег
    | 1 ответ
    Я за смс-выпиской к самим смс-ам и обратился. Обещали прислать в течение 14 дней (но реально, сказали, быстрее). Жду.
  • 0
    Олег отвечает Андрей-К
    В поддержку к ним надо писать? Куда Вы писали?я свои закрытые займы не могу видеть(
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 20
    Я им написал в чат техподдержки, но так как у меня е-мейл был в анкете левый (совпадал с номером телефона), то меня направили в колл-центр - изменить е-мейл на нормальный. Там заодно и попросил выписку мне прислать. Пообещали...
    Если у вас в анкете актуальный е-мейл, то теоретически, можно и не звонить, через чат пообщаться.
  • 0
    Андрей-К
    Друзья, если у вас есть реальный, не теоретический опыт успешного возврата средств от компаний (напрямую или через ЦБ) - не Езаёма, Монезы или КредитПлюса - поделитесь ссылочками. Устал шерстить почти 2000 страниц.

Особенно интересуют:
    - ВебЗайм
    - КредитСтар
    - Кредит911
    - ДжойМани и
    - ДоЗарплаты

Спасибо заранее!
  • 0
    Олег отвечает Андрей-К
    | ответов 19
    Вы написали номера своих займов или как? Или просто нарисать им,что прислали выписку по всем закрытым займам?