Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нина
    | 1 ответ
    ИУ и ОУ Кр24 при подписании присылались вместе, в одном файле. Я позже посмотрю, что у меня в ОУ и отвечу. Вы досрочно погашали по истечении первых 14 дней? И договор от какого числа, месяца 2016?
  • 0
    Юля отвечает Юлия0207
    От какого числа предписание вивус на стр. 1820? На самом документе какое число? Спасибо.
  • 0
    Татьяна отвечает Сана
    | ответов 2
    Добрый вечер, у смс финанс уже есть предписание от ЦБ?
  • 0
    Юлия0207
    | 1 ответ
    Из Сибирского Управления ЦБ всем будут персональные предписания по комиссиям в Вивус, СМС, КонгаМангоЛайм, т.к. они первые проработали этот вопрос. У кого рассматривают в Сибирском, могут не сомневаться в положительном ответе.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Нижний Новгород
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Общего предписания у СМСфинанс нет, есть по отдельным договорам тех, кто писал жалобы в ЦБ. Пока не все управления ЦБ делают предписания по СМСам.
  • 0
    Артём отвечает Сана
    | ответов 19
    Я тоже отправлял обращение ссылаясь на предписание , смс и вивус ответили , что передали соответствующим специалистам и все . Предписание выносил Приволжский филиал Нижний Новгород
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    Понятно.))) Нижний Новгород я хорошо ознакомила с решением самого же ЦБ,)) много жалоб туда ушло с приложением файла с предписанием.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | ответов 4
    Кто отправил 20.09 в Вивус и СМС на возврат с приложением предписания, ответа пока нет и деньги не перевели. Молчат. Только пишут, что соответствующий отдел рассматривает.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    Понятно , будем ждать значит
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Шанс то есть на положительный исход, как думаете?)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Ну нам же вернули.))
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    Ну хорошо)) будем надеяться и нам вернут)))
  • 0
    Сана отвечает Татьяна
    Добрый! Про Общее Предписание не знаю, было Предписание Сибирского Управления конкретно по моей жалобе (договоры 2015-2016 годов), решение ЦБ 100% в мою пользу (кстати, комиссии не только на карту, но и на Киви кошелёк, это уже сам ЦБ нашёл), мне пришло из ЦБ уведомление о том, что СМСам будет направлено Предписание, в этот-же день я сбросила им информацию, ответили, что рассмотрят в теч. 5 дней (было в эту пятницу).
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    У меня пока пришёл от ЦБ что передали Уральского Главного управления Банка России., жду