Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюська отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    Спасибо! Подскажите, а где найти образец заявы для капусты? Сама я не знаю, как правильно им написать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нюська
    | ответов 12
    Закрытые займы есть, досрочно погашали?
  • 0
    Нюська отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Закрытые есть, где-то 3-4 штуки. Досрочно или нет закрывала, не помню. Хотя, если и досрочно, думаю максимум на дней 5 раньше, не больше.
  • 0
    Нюська отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    У меня еще вот такое дело получилось. Долг уже 33000, а сейчас у них акция. Предлагают оплатить 4500 для полного закрытия займа. Вот я думаю, может, если сначала этот займ закрыть по акции, а потом отправить им письмо на возврат, и тогда они всю сумму продлений мне вернут на карту или уже могут отказать из-за того, что долг будет закрыт по акции? Или смысла нет пытаться так схитрить?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нюська
    | 1 ответ
    Просто пишите на support@ekapusta.com:
    Прошу сделать перерасчёт по всем закрытым договорам займа и действующему в связи с нарушением Вашей Компанией ч.1 ст.13 Базового стандарта ЦБ, ч. 2 ст.11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", ч.19 ст.5 ФЗ 353. Выявленную переплату прошу зачислить в счёт имеющейся задолженности.
    Обращение прошу рассмотреть в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ.
    Они отвечают быстро.
  • 0
    Нюська отвечает Юлия0207
    Спасибо огромное, добрый вы человек!💐💐💐
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нюська
    | 1 ответ
    Суммы лишних продлений полностью не возвращают, будет перерасчёт только тех продлений, которые свыше 6. Всё зависит от общей суммы выплат по займу, скорее всего никто Вам ничего не вернёт и не пересчитает по последнему займу, если закроете по акции. Думайте сами, что Вам делать.))
  • 0
    Нюська отвечает Юлия0207
    Ну тогда уж лучше закрыть, а то может и продлений там с гулькин нос,😀 и останусь опять с долгом чуть меньше чем сейчас и без заманчивой акции😁
  • 0
    Екатерина отвечает Нюська
    | ответов 5
    Извините, что влезаю. А изначально у вас какой долг был?
  • 0
    Нюська отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Брала 12500. Через три недельки год будет займу и 251 день просрочки.
  • 0
    Екатерина отвечает Нюська
    | ответов 3
    А ну тогда отличная акция!
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Извините ещё раз, а вам на почту пришло предложение или в личном кабинете кабинете увидели?
  • 0
    Увидела в личном кабинет. Отправила им уточнение на электронку, они где-то через час ответили, подтвердили, что да, есть такая акция для некоторых с большой просрочкой. Из отдела по работе с просроченной задолжностью расчитали мне эту сумму для полного закрытия займа. Все переговоры ведем по электронной почте. Вот 9-10 октября оплачу им эти деньги. Мысль, что на одну мфо станет меньше, греет душу.
  • 0
    Хотя, это предложение может и на почту приходило, не знаю. Я в эту электронку раз в три месяца заходила на зачистку, удаляла сотни писем от калов и мфо, не читая. Сейчас об этом жалею, полно хороших предложений было и еще даже есть.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    tatabr_63@mail.ru есть вопросы.Напишите мне пожалуйста.