Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина| 1 ответСегодня ровно 30 дней прошло после передачи в фин.отдел Манго.И они мне все пишут ждите в порядке очереди.Свиньиии
- Сергей отвечает Кира| 1 ответМне ГФК после предписания цб комиссии вернули, получилось только уменьшить проценты, я писал повторно, что должны были сделать перерасчёт, цб ответил что общество отчиталось, что все устранили, писал в АП что те обманывают, а цб не проверяет а пишет отписки без рассмотрения. АП переправили в РПН и в ЦБ ещё через месяц почти сделали таки перерасчёт.
- сергей отвечает Kristina77А если у меня ответ по этим комиссиям уже второй месяц жду, стоит ещё раз писать, или подождать?
- Андрейвсем добрый день. есть те кто еще ждет возврата с Монезы? (макро) как долго ждете?.. конга перевели сегодня.. спустя ровно 7 дней с момента подачи заявления.. а вот Монеза что то не торопится
- Кира отвечает СергейСегодня пришёл ответ от цб. Выявлены по двум договорам нарушения. Я накатала им на почту вот жду ответа..
- ЛмУважаемый клиент,
Добрый день! Сожалею, но данный вопрос находится вне компетенции сотрудников клиентской поддержки нашей компании. Рекомендуем Вам изложить все требования письменно и прислать заказным письмом по адресу: 127051, г. Москва, 1-й Колобовский пер, д. 6, стр.3, пом. Б, комн. 7-21. Сразу после получения присланные Вами документы будут переданы в юридический отдел нашей компании. Это от честного слова. Что с ними делать? Было 9 продлений. Написала на них в цб. Буду ждать ответ. - ИИра отвечает Otta| ответов 4Добрый вечер! Джои выписку предоставляют. Мне выслали быстро довольно. Только я еще не разбиралась с ними. Так что запрашивайте, будем вместе думать
- Натали отвечает Kristina77Пытаюсь вернуть от деньги сразу за услуги в области срахования, писала в ЦБ, но они просто отписались и направили в потребнадзор. Есть ли смысл давить на ЦБ ,как на регулятора, указывая конкретные нарушения МФО или писать в АП?
- Ольчик отвечает ИИра| ответов 2Девочки, возьмите и меня к себе. Тоже хочу вернуть с них. Хотя бы страховки
- Otta отвечает ИИраХорошо)я завтра напишу,они мне заявление скинули
- Otta отвечает Ольчик| 1 ответНу я пока не знаю есть ли что мне возвращать))
- Ольчик отвечает OttaСтраховки наверное у всех есть
- Светлана отвечает ИринаВы бы уже в цб написали...
- Светлана| ответов 10А объясните,что за комиссии у фруктов?я так понимаю,при выдаче на карту,комиссий не было?были если другими способами получал?
- Ольчик отвечает СветланаВот как раз на карту если переводили и были комиссии