Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольчик отвечает Артём| ответов 3ЗдОрово, хоть кто-то от этих смс получит что-то
- Артём отвечает Ольчик| ответов 2Это да , а вы пытались ?
- Артём отвечает Kristina77| 1 ответКристин добрый день! Пришёл ответ от Цб по манго и смс , что комиссии - это нарушение и им направлено предписание . Теперь им самим писать , чтобы вернули и ссылаться на предписание или они сами должны написать , прислав шаблоны какие то ?
- Алиса| 1 ответу кого есть займер?
кто брал "Услуга улучшения кредитной истории", деньги вернули?
мне вот что пишут:
Здравствуйте. Наша компания взимает плату за дополнительную добровольную услугу "Улучшение кредитной истории", вся информация представлена на нашем сайте, а равно и в документах, подписываемых Вами при оформлении займа, в открытом доступе.
Действующее законодательство не предусматривает бесплатность дополнительных услуг по предоставлению дополнительной информации в бюро кредитных историй.
Наша компания предлагает Вам ряд дополнительных услуг для более удобного и эффективного пользования нашим сервисом. Все услуги являются платными и предлагаются на добровольной основе, Вы можете самостоятельно планировать, какими услугами Вы хотите воспользоваться, а какие Вам не требуются. Получить информацию о том, какие именно услуги предлагаются Вам, Вы можете при оформлении заявки в Вашем личном кабинете. - Александр отвечает Артём| ответов 3Как вам так быстро цб отвечает?
- Ольчик отвечает Артём| 1 ответНет еще, пока только с манго разобралась
- Артём отвечает Александр| ответов 2Ну не сказать , что быстро , недели 2-3 назад писал жалобу
- Артём отвечает ОльчикМанго долго возвращал ?
- Александр отвечает Артём| 1 ответУ меня уже второй месяц пошел) через месяц ответили, что рассмотрение продлили еще на месяц
- Ольчик| ответов 529 дней, только вот сегодня перевели
- Артём отвечает АлександрЯ думаю там зависит смотря какой филиал рассматривает
- Артём отвечает Ольчик| ответов 4Вы им писали на возврат или сразу после ЦБ перевели сами?
- Ольчик отвечает Артём| ответов 3Написала им сразу, нашли переплату, правда небольшую, но хоть что-то. Только вот про комиссии поздно узнала, теперь уже не вернуть
- Кира| ответов 2Как глфин. Разкрутить чтоб вернули плату за продления и комиссии.
- KitiketСкажите, может кто сталкивался с планетой кеш . У них есть нарушения? Долг 77 т р . Я плачу плачу им , он опять растёт с бешеной скоростью. Брала 22 . Оплатила частями 30. . Все равно 77 накручивают опять . Было еще 4 займа у них . Все платила вовремя. Не помню есть комиссия там или еще что ? Кто сталкивался ?