Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Айдар 🐈 не 🍞Не всё и не у всех можно вернуть. Начните изучение этой темы со страницы 1751
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307 - Kristina77 отвечает Маманя| ответов 9Пишите в ЦБ по Кр24, но возврат лишних продлений не делается, например, нет такого, чтобы с 8 по 24 продление вернули всё. В случае положительного решения должен быть перерасчёт по ч.20 ст.5 353-ФЗ, в результате которого будет выявлена переплата. И Вы должны писать в ЦБ не только о нарушении ч.1 ст.13 БС ЦБ, но и что в результате запрещённых продлений нарушена очерёдность погашения задолженности, установленная ч.20 ст.5 353-ФЗ и Вы просите обязать Кр24 сделать перерасчёт продлений с ... по ... строго в соответствии с ч.20 с .5 и вернуть Вам переплату.
- АртёмПодскажите пожалуйста, чтобы направить ответ Центральному банку нужно новое обращение составлять ?
- Кира отвечает Kristina77| ответов 3А это предписание в цб писать на конго и лайм или в мфо на возврат ссылаясь нампредписание?
- АртёмОтвет Манго мани на мое требование о возврате комиссий , после того как им должно быть отправлено предписание от ЦБ. Плата за использование услуг по выбору канала выдачи денежных средств Обществом была взята на основании Общих условий договоров микрозайма, Индивидуальных условий договоров микрозайма, заявления на выдачу микрозайма. С данными документами вы были ознакомлены при заключении индивидуальных условий договоров микрозайма.
При оформлении займа клиент самостоятельно выбирает канал выдачи денежных средств. Результат выбора заемщиком способа перечисления средств фиксируется в заявлении, Индивидуальных условиях, которые были подписаны с помощью Аналога собственноручной подписи (АСП), выражая свое согласие и принятие данных условий. Таким образом, займодавец не лишает заемщика права воспользоваться бесплатным способом получения средств, перечисление средств отличным от бесплатного способа образом является решением заемщика.
Поскольку средства перечислены, услуга оказана, возврат средств за оказанную услугу возврату не подлежит - Артём| ответов 4На повторную ссылку на предписание написали , что мы ранее озвучили вам ответ. Как с ними бороться? Опять в ЦБ писать?
- Кира отвечает Анна 1| ответов 4А долго вам Манго и конго переводили деньги? Есть ли смысл им писать, поторапливать. Неделю жду после передачи в фин отдел
- Андрей отвечает Кира| ответов 3тоже неделю жду уже
- Кира отвечает Андрей| ответов 2Хотелось бы побыстрее.... я на почту уже настрочила, а ответ- ждите, в порядке очереди
- Андрей отвечает Кира| 1 ответмне тоже самое ответили..
- Кира отвечает АндрейЯ читала, кому-то почти сразу перевели, кому-то через 3 дня, некоторым через месяц почти....
Как повезёт что ли.
Езаем быстро все переводил, дня 2 заняло все от заявления до перевода - Otta отвечает Артём| ответов 3Вот это да..а я накатала с утра в ЦБ и Манго.Буду ждать. Сколько времени прошло между письмом в ЦБ и ответом от Манго?
- АртёмПисьмо от Цб вчера пришло , и я сразу в манго написал о возврате ссылаясь на предписание , которое им направлено . Сегодня вот такой ответ пришёл
- Артём отвечает Otta| ответов 2Письмо от Цб вчера пришло , и я сразу в манго написал о возврате ссылаясь на предписание , которое им направлено . Сегодня вот такой ответ пришёл
- Otta отвечает Артём| 1 ответБудете снова писать?