Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Натали| 1 ответВ течение 30 дней. Толку от них не будет. Пришлют отписку, тогда нужно требовать вернуть на рассмотрение обратно в ЦБ.
- Артём отвечает Kristina77Здравствуйте Кристин , вопрос по Монезе , займ 23.01.2019 . Основная сумма 8000 , потом брал еще 6 раз доп.сумму по 2000 р. Потом пошли продления по 4200 три раза . Я так понял 4200 это правильное продление ? То есть допы учитываются тоже ?
Ответить! - Kristina77 отвечает АртёмПравильное.)) Это 21% на 14 дней от суммы займа 20000, а не 30%. Конечно учитываются допы, Вы брали 20000, а не 8000, от этой суммы и рассчитывается сумма продления.
- Kristina77 отвечает Уляля| 1 ответМожет быть у Вас была переплата трёхкратных процентов и ОД и вернули не "лишние" продления, а эту переплату? Я о Мани Мен.
- Kristina77 отвечает Сергей
- Kristina77 отвечает Маманя| 1 ответОчерёдность здесь значения не имеет. Вам должны были вернуть все суммы продлений полностью за 2016 год. У Кредит+ были нарушения как у Езаема в 2016 и до ноября 2017. Но нужно смотреть договор. Если проценты по продлению выше чем по договору, напишите в Кр+ заявление по образцу на стр. 1751 и вообще там многое написано о Кр+.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307 - Kristina77 отвечает Данил| ответов 10Здравствуйте. К сожалению, нет. Вы делали их по новой оферте, когда нарушения уже были устранены. По этой причине продления после 28.01.2019 Монеза не возвращает. Езаем устранил нарушения 25.01.2019.
- Уляля отвечает Kristina77Не спорю)
Возможно, я им написала , потому что посчитала чтоточень большую сумму выплатила, она в итоге написали сумму которую вернут, причину переплвты не указали, написали что общество рассмотрело мое обращение и вот выявило переплату)
Кристина, а не подскадите вы на форуме очень давно, не сталкивались они нормально возврат делают?
А то я с вэбами так намучалась, а по магимен не нашла не от кого инфы по срокам - Данил отвечает Kristina77Большое спасибо за ответ, жаль конечно:(
- Андрей отвечает Kristina77| ответов 7Кристина подскажите.. я что то не так видимо рассуждаю. просил вернуть у конги одну сумму причем в наглую попросил умышленно больше чем напродлял.. от них ответ пришел совсем на другую.. причем ГОРАЗДО больше моей,причем там сумма такая что почти равна всей сумме которую я им возвращал.. будто я у них займ брал под оооочень маленький процент.. возврата пока не было вот сижу и думаю верить их письму с расчетами или.. просто если в 13 дней не вернут в ЦБ прикладывать их расчеты или мои к жалобе?
- СергейПодскажите что можно сделать, был взят займ в До Зарплаты плюс к этому оформлен договор Привелегия стоимостью 6200, так вот после подписания договора, сразу списали с карты 4200,все бы хорошо но списали с карты не пренадлежащей мне а родственнику, ссылаясь на то что я ее привязал, хотя я ничего не привязывал а лишь оплатил один раз с нее прошлый займ, что можно с этим сделать, в поддержку писал отвечают что я привязал карту и дал согласие, это вообще законно с их стороны?
- Ева1 отвечает Андрей| ответов 4Та же фигня с манго была .вернули как и написали
- Андрей отвечает Ева1| 1 ответспасибо Ева).. жду когда перегонят
- Маманя отвечает Kristina77Кристина , писала им по образцу . И в цб повторно . Ответ -вам вернули переплату ! цб выводит давно из себя меня . Такое ощущение , что они не понимает , что я пытаюсь вернуть !
Ну и кредит плюс туда же - ИринаВсе вивус ответит на мое заявление, по возврату комиссии, что я добровольно подписывала договор, жду теперь ответа ЦБ