Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Слава отвечает Наташа| ответов 2Я по конго за 2 дня получила, по манго уже месяц прошло и тишина
- Андрей отвечает Слава| 1 ответсумма не большая по Конго была?
- Otta отвечает Уляля| ответов 2Подскажите, по вебзайму вы писали им запрос на договора и на выписку? они на электронку присылают?
- Слава отвечает Андрей9.000 по конго и 18.000 по манго
- СлаваКонго мне уже перечислял по этому займу 7к, потом катала в цб и ещё добавили 9к
- Артём| 1 ответЗдравствуйте, вопрос по Монезе , займ 23.01.2019 . Основная сумма 8000 , потом брал еще 6 раз доп.сумму по 2000 р. Потом пошли продления по 4200 три раза . Я так понял 4200 это правильное продление ?
- СлаваНо я и их доставала постоянно! Мстила)Они при просрочке мою родню через 3 п@ы колено достали, судами им грозили! А у меня там тётка, даже не по крови, разговоры все записала и сказала, что разговоры записывает и тоже судом пригрозила, я ж эти разговоры и прикладывала при жалобе! Видимо по этому мне за 2 дня и перевели, [***] и ещё 9к прислали сверху😂
- Уляля отвечает Otta| 1 ответУ меня все было, я писала протконретные суммы, я по банковским счетам нашла все даты и суммы платежей, и написала им четко что хочу вернуть и почему
- Уляля отвечает Люлек| ответов 2Да, на саппорт, приложила все что было, и даты платежей и суммы, все брала из банковских своих выписок, искала п о назн.платежа, ну я сама не знала раньше как правильно и у меня было оч много переплачено)
- Otta отвечает Уляляясно)спасибо
- Сергей| 1 ответА можно как то обобщить где то ,а то не могу найти, по каким продлениям можно вернуть деньги и каких мфо а так же куда и на кого писать заявления?
- Otta отвечает OttaНе хотят они мне возвращать, ответили, что я могла отказаться при оформлении займа. Может я им как-то не так написала, хотя я сослалась на статьи в ФЗ
- Otta отвечает KitiketНе хотят они мне возвращать, ответили, что я могла отказаться при оформлении займа. Может я им как-то не так написала, хотя я сослалась на статьи в ФЗ
- Маманя| ответов 2Добрый день !
Может подскажите мне , девочки , как быть в такой ситуации .
В 2016 году ( когда ограничение было 4-х кратным ) взяла я займ в кредит плюс .
Продлевала я его ГОД!
Написала в цб , переплата была именно по 4-х кратному ограничению .
Но ведь у них нарушена очерёдность , значит ограничение же не все к чему я могу придраться ? И они должны больше ?
Писала по этому вопросу в цб . Садкова отвечает : вам все вернули ... - Данил отвечает Kristina77| ответов 11Здравствуйте Кристина!
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить деньги за продление в Монезе, если договора от марта 2019 года?
Помогите пожалуйста🙏