Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 17
    Спасибо. И за заботу тоже.)) Но не надо ветку, очень прошу, это нехорошо как-то...😒
    Здесь можно обновлять информацию.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Простите, я не прочел Ваше последнее сообщение и уже сделал.
    Вам совершенно нечего стесняться. Всем понятно, что Вы за многие годы не собирались вытягивать бабки с форумчан и это чисто моя инициатива.
    Вы честно свою общественную нагрузку несете. Я тоже хочу честно чтобы было и по отношению к Вам.
    Если ваще не катит - модератор снесет. Но, надеюсь, кто-то успеет моим советом воспользоваться.  И вы не торопитесь с новой веткой форума бороться. Подождите.
    Извините за то, что немного смущаю своим нахрапом, я просто так понимаю происходящее.
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 15
    Спасибо Вам.))
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    | ответов 4
    А то что у гфн платно продление это норм или наруш.?
  • 0
    Сергей отвечает Кира
    | ответов 3
    Конечно нарушение, как и комиссия за приоритетное обслуживание, пишите в цб, чтоб обязал их сделать перерасчёт в соответствии с п 20 гл 5-353, сами они не делают
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Добрый день! Не знаете СРО долго рассматривают документы? ЦБ им мои заявления перенаправил.
  • 0
    Кира отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Они меня взбесили. Написала в цб на них и многих других. Пока ответа не было. Жду. И им написала и цб пригрозила. Тоже жду.
  • 0
    Kitiket отвечает Otta
    | ответов 3
    Да , писала . Прислали шаблон.
  • 0
    Уляля
    | ответов 14
    Добрый день,
    Подскажите пожалуйста, в магимен есть переплата, написала им, подтвердили, отправила им реквизиты, никто не сталкивался, сколько возврат ждать?быстро ли делают?
    А то у меня была практика печальная с веб-займом, который отправлял два месяца возврат..и то через ЦБ(
  • 0
    Люлек отвечает Уляля
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста в манимэн на основании чего возврат делали?
  • 0
    Жека отвечает Сергей
    Кстати да,мне ЦБ прислала ответ о незаконном взятии с мены платы за приоритетное обслуживание,продление и  т.д.Отправила еще в августе предписание главфинансу,он ответил отказом,сейчас только вспомнила решила напишу в ЦБ еще раз что отказываются,подождем посмотрим
  • 0
    Жека
    Подскажите у кого нибудь получилось пересчитать проценты и переплату у мигкредита?в их договоре глаза сломаешь,очень много им выплатила по предыдущему договору на 100 тыс,отправила в ЦБ.Также у кликов есть нарушения?пишут что есть у них и не одно,мол пишите жалуйтесь
  • 0
    Уляля отвечает Люлек
    У меня было по договору 2017 года было больше 8 продлений, нарисала им они прислали огроменное письмо в конце написана сумма к возврату
  • 0
    Учения отвечает Уляля
    | ответов 11
    А с вебзаймом долго боролись? И все вернули?
  • 0
    Уляля отвечает Учения
    | ответов 10
    Все вернули, в общей сложности 2 с чем то месяца ждала, пока они сообразят, и то выплатили после того как их цб начал проверять по моим договорам, я жалобу писала.

Но в итоге все хорошо)и выплатили и личный кабинет заблочили-обиделись😂