Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 17Спасибо. И за заботу тоже.)) Но не надо ветку, очень прошу, это нехорошо как-то...😒
Здесь можно обновлять информацию. - Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 16Простите, я не прочел Ваше последнее сообщение и уже сделал.
Вам совершенно нечего стесняться. Всем понятно, что Вы за многие годы не собирались вытягивать бабки с форумчан и это чисто моя инициатива.
Вы честно свою общественную нагрузку несете. Я тоже хочу честно чтобы было и по отношению к Вам.
Если ваще не катит - модератор снесет. Но, надеюсь, кто-то успеет моим советом воспользоваться. И вы не торопитесь с новой веткой форума бороться. Подождите.
Извините за то, что немного смущаю своим нахрапом, я просто так понимаю происходящее. - Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 15Спасибо Вам.))
- Кира отвечает Kristina77| ответов 4А то что у гфн платно продление это норм или наруш.?
- Сергей отвечает Кира| ответов 3Конечно нарушение, как и комиссия за приоритетное обслуживание, пишите в цб, чтоб обязал их сделать перерасчёт в соответствии с п 20 гл 5-353, сами они не делают
- Натали отвечает Kristina77| ответов 2Добрый день! Не знаете СРО долго рассматривают документы? ЦБ им мои заявления перенаправил.
- Кира отвечает Сергей| 1 ответОни меня взбесили. Написала в цб на них и многих других. Пока ответа не было. Жду. И им написала и цб пригрозила. Тоже жду.
- Kitiket отвечает Otta| ответов 3Да , писала . Прислали шаблон.
- Уляля| ответов 14Добрый день,
Подскажите пожалуйста, в магимен есть переплата, написала им, подтвердили, отправила им реквизиты, никто не сталкивался, сколько возврат ждать?быстро ли делают?
А то у меня была практика печальная с веб-займом, который отправлял два месяца возврат..и то через ЦБ( - Люлек отвечает Уляля| 1 ответСкажите пожалуйста в манимэн на основании чего возврат делали?
- Жека отвечает СергейКстати да,мне ЦБ прислала ответ о незаконном взятии с мены платы за приоритетное обслуживание,продление и т.д.Отправила еще в августе предписание главфинансу,он ответил отказом,сейчас только вспомнила решила напишу в ЦБ еще раз что отказываются,подождем посмотрим
- ЖекаПодскажите у кого нибудь получилось пересчитать проценты и переплату у мигкредита?в их договоре глаза сломаешь,очень много им выплатила по предыдущему договору на 100 тыс,отправила в ЦБ.Также у кликов есть нарушения?пишут что есть у них и не одно,мол пишите жалуйтесь
- Уляля отвечает ЛюлекУ меня было по договору 2017 года было больше 8 продлений, нарисала им они прислали огроменное письмо в конце написана сумма к возврату
- Учения отвечает Уляля| ответов 11А с вебзаймом долго боролись? И все вернули?
- Уляля отвечает Учения| ответов 10Все вернули, в общей сложности 2 с чем то месяца ждала, пока они сообразят, и то выплатили после того как их цб начал проверять по моим договорам, я жалобу писала.
Но в итоге все хорошо)и выплатили и личный кабинет заблочили-обиделись😂