Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Леля
    | 1 ответ
    а вы у них выписки попросили или выписку и перерасчет?
  • 0
    Леля отвечает Лина
    Пока только выписки
  • 0
    Сергей
    Извините, но повторю свой вопрос, а то Василий достал сбивать с темы... может кто подтскажет, все таки?
    Не подскажете, написал вчера в ЦБ по своему автокредиту, погашённому в 17 году досрочно. Для перерасчета и по страховке навязанной.
    ЦБ прислал отписку что мы мол не при делах и не в нашей компетенции решать вопросы договора, и про установленныек договором комиссии мы ничего не знаев, вы договор подписали, мы не можем вмещиваться...
    примерно то же они мне отвечали и по перерасчету кредитки Тинькоф (по которой я им ответ РПН с признанием их незаконными им отправлял даже).
    Это нормально? Или как действовать, если договоры с банками они не хотят проверять?
    И ещё вопрос, ни по одному предписанию ЦБ, где они писали: "Принимается решение о **** блабла бла", о принятом решении уведомим вас дополнительно", больше ответов не было, ни разу дополнительных уведомлений не получал, это нормально? или может им звонить/писать и требовать ответа, по каждому такому случаю?
    Как быть?
  • 0
    Артём отвечает Kitiket
    | 1 ответ
    Это у вас за сколько дней столько накрутили ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    СМС не возвращает комиссии без ЦБ. Или у Вас есть предписание ЦБ по Вашим доооворам? Вивусу и СМСам нужно писать: Вы нарушаете Базовый стандарт ЦБ, я не получила подтверждение, что заявление принято к рассмотрению и передано в соответствующий отдел. Прошу рассмотреть заявление в сроки, установленные ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ. В случае отказа прошу предоставить официальный обоснованный ответ по адресу электронной почты:
    Аналогично пишем, если на запрос выписки не отвечают, что заявление принято к рассмотрению и т.д.
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    Можно, без указания сумм комиссий, но номера договоров (а у Вивуса и СМСов это номер мобильного плюс -1, -2 и т.д.) и даты их заключения нужны для жалобы в ЦБ.
    Мне сегодня присылали скрин лк, там есть даты, когда брали займы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kitiket
    | ответов 26
    Через жалобу в ЦБ можно, если это комиссия за перевод суммы займа.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Да 23 дня после передачи в фин.отдел.Причем написываю им каждый день,уже и про ЦБ и про что им только не писала.Им пофиг
  • 0
    Kitiket отвечает Артём
    За 157 дней просрочки . Я продлевала его еще,  вот и насчитали ...
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    iskra_333@mail.ru
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 20
    Кристина, выложите, если это не проблема, номера ваших с девушками, кто помогает на форуме банковских карт. Лучше в отдельную ветку. Кто хочет отблагодарить, пусть скидывает хоть по 100 - 300 рублей. Почему бы вам не компенсировать затраты на такую большую работу. Если вы не против, давайте я создам ветку. Поговорите с другими девушками.
  • 0
    Otta отвечает Kitiket
    | ответов 4
    Спасибо за ответ)еще помучаю вас)) до этого вы им написали запрос на возврат по кредитному доктору?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 19
    Не надо новую ветку.😯))
    Я напишу номер карты Юлии0207, это будет для всех, мы сами разберёмся между собой. Можно в сообщении писать для кого перевели благодарность. К тому же, я и Оля31 давно пользуемся картами наших мамочек из-за всяких ИП, а у Юли с этим вопросом проще дела обстоят.
    4276 8380 5707 9412 Сбер
    Юлия Эдуардовна Т.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 18
    Это хорошо, но не правильно
    На этой странице форума карта потеряется. И уже через день никто не будет знать кому и куда можно скинуть. И опять трудная работа на благо кучи народа останется без самой малой благодарности.
    Призываю тех, кто смог с помощью девушек что-то себе вернуть, не стесняться и помочь и им тоже. По 200 рублей это фигня. А если все скинутся, то уже норм. Своим надо помогать.
    Мой ник фейковый, я скину, имя другое будет
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Кто не может получить выписки от Вивуса и СМСов и информация о платежах пропала в лк, говорят, что в лк остались Индивидуальные условия по всем займам. Сумма комиссии за перевод суммы займа указана в пункте 17 Индивидуальных условий. Посмотрите.
    Во всяком случае мне вчера девушка присылала 8 ИУ, скачала из лк.