Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лина отвечает Леля| 1 ответа вы у них выписки попросили или выписку и перерасчет?
- Леля отвечает ЛинаПока только выписки
- СергейИзвините, но повторю свой вопрос, а то Василий достал сбивать с темы... может кто подтскажет, все таки?
Не подскажете, написал вчера в ЦБ по своему автокредиту, погашённому в 17 году досрочно. Для перерасчета и по страховке навязанной.
ЦБ прислал отписку что мы мол не при делах и не в нашей компетенции решать вопросы договора, и про установленныек договором комиссии мы ничего не знаев, вы договор подписали, мы не можем вмещиваться...
примерно то же они мне отвечали и по перерасчету кредитки Тинькоф (по которой я им ответ РПН с признанием их незаконными им отправлял даже).
Это нормально? Или как действовать, если договоры с банками они не хотят проверять?
И ещё вопрос, ни по одному предписанию ЦБ, где они писали: "Принимается решение о **** блабла бла", о принятом решении уведомим вас дополнительно", больше ответов не было, ни разу дополнительных уведомлений не получал, это нормально? или может им звонить/писать и требовать ответа, по каждому такому случаю?
Как быть? - Артём отвечает Kitiket| 1 ответЭто у вас за сколько дней столько накрутили ?
- Kristina77 отвечает ИринаСМС не возвращает комиссии без ЦБ. Или у Вас есть предписание ЦБ по Вашим доооворам? Вивусу и СМСам нужно писать: Вы нарушаете Базовый стандарт ЦБ, я не получила подтверждение, что заявление принято к рассмотрению и передано в соответствующий отдел. Прошу рассмотреть заявление в сроки, установленные ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ. В случае отказа прошу предоставить официальный обоснованный ответ по адресу электронной почты:
Аналогично пишем, если на запрос выписки не отвечают, что заявление принято к рассмотрению и т.д. - Kristina77 отвечает СветланаМожно, без указания сумм комиссий, но номера договоров (а у Вивуса и СМСов это номер мобильного плюс -1, -2 и т.д.) и даты их заключения нужны для жалобы в ЦБ.
Мне сегодня присылали скрин лк, там есть даты, когда брали займы. - Kristina77 отвечает Kitiket| ответов 26Через жалобу в ЦБ можно, если это комиссия за перевод суммы займа.
- Ирина отвечает СветланаДа 23 дня после передачи в фин.отдел.Причем написываю им каждый день,уже и про ЦБ и про что им только не писала.Им пофиг
- Kitiket отвечает АртёмЗа 157 дней просрочки . Я продлевала его еще, вот и насчитали ...
- Лена отвечает Kristina77iskra_333@mail.ru
- Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 20Кристина, выложите, если это не проблема, номера ваших с девушками, кто помогает на форуме банковских карт. Лучше в отдельную ветку. Кто хочет отблагодарить, пусть скидывает хоть по 100 - 300 рублей. Почему бы вам не компенсировать затраты на такую большую работу. Если вы не против, давайте я создам ветку. Поговорите с другими девушками.
- Otta отвечает Kitiket| ответов 4Спасибо за ответ)еще помучаю вас)) до этого вы им написали запрос на возврат по кредитному доктору?
- Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 19Не надо новую ветку.😯))
Я напишу номер карты Юлии0207, это будет для всех, мы сами разберёмся между собой. Можно в сообщении писать для кого перевели благодарность. К тому же, я и Оля31 давно пользуемся картами наших мамочек из-за всяких ИП, а у Юли с этим вопросом проще дела обстоят.
4276 8380 5707 9412 Сбер
Юлия Эдуардовна Т. - Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 18Это хорошо, но не правильно
На этой странице форума карта потеряется. И уже через день никто не будет знать кому и куда можно скинуть. И опять трудная работа на благо кучи народа останется без самой малой благодарности.
Призываю тех, кто смог с помощью девушек что-то себе вернуть, не стесняться и помочь и им тоже. По 200 рублей это фигня. А если все скинутся, то уже норм. Своим надо помогать.
Мой ник фейковый, я скину, имя другое будет - Kristina77| ответов 2Кто не может получить выписки от Вивуса и СМСов и информация о платежах пропала в лк, говорят, что в лк остались Индивидуальные условия по всем займам. Сумма комиссии за перевод суммы займа указана в пункте 17 Индивидуальных условий. Посмотрите.
Во всяком случае мне вчера девушка присылала 8 ИУ, скачала из лк.