Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    Никак, у них нет нарушений по продлениям. Только комиссии можно вернуть в ГФ и превышение лимита продлений по одному займу.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Всем всё вернули до 25.01.2019.
    Проценты по договору (п.4 ИУ) у Вас не выше 782,142%? Если выше, то могут не вернуть. Адрес регистрации надо заполнять на сайте ЦБ и куда отправить (регион), тогда не будут пересылать из одного отдела в другой.
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина все заполнил на сайте как вы и говорили.. ..Подожду что ответит ЦБ.. если что вам скину ответ и предписание если таковое будет
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Езаем Вам переведёт деньги раньше, чем ответит ЦБ, они реагируют сразу после запроса ЦБ в Езаем по Вашей жалобе. ЦБ пришлёт ответ по факту возврата (или невозврата).
  • 0
    Кристи
    Добрый вечер! А Веббанкир возвращает продления? Чет больно дофига их было
  • 0
    Kitiket
    | ответов 33
    Скажите пожалуйста,  может кто сталкивался . Займ от марта месяца в Джой мани на 5000 . Срок 14 дней . Получается что они не могут взять с меня больше 30 % от суммы займа ?   А стрясли 17500 . У кого так было ?
  • 0
    111 отвечает Kitiket
    | ответов 30
    да. было с 1клик, после жалобы в ЦБ сделали перерасчет
  • 0
    Kitiket отвечает 111
    | ответов 29
    Спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Kitiket
    | ответов 28
    Нарушают ст.6.2 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Это 23 дня с момента как передали в финансовый отдел заявление?должны за 13 рабочих переводить...
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Кристин,есть вариант что-то сделать,если нет выписок по вивусу и смс?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Отправила заявление на возврат СМС финанс ещё в пятницу но даже ответ не пришёл что заявление принято , или они не присылают что получили мое сообщение.
  • 0
    Kitiket отвечает Kristina77
    | ответов 27
    Спасибо, Кристина ! Я им написала , если не ответят , напишу в ЦБ.
    Еще вот вопрос назрел по МаксКредит и ТвойКредит, у них комиссии за перевод . Например с займа в 17 т р комиссия 1700 почти. Эти денежные средства можно вернуть ?
  • 0
    Леля отвечает Светлана
    | ответов 2
    Смс финанс предостсвляют выписки, сегодня утром запросила, ответили в течении 14 дней пришлют.
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    Я тоже сегодня отправил смс финанс в обед где то на возврат , с ответом от ЦБ - тоже не ответили