Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kitiket
    Свою почту пишите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | 1 ответ
    А я уже Вам написала "напишите Вашу почту".
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина 94
    Кристина, я уже написала, что рассылкой предписания не занимаемся, жалобы в ЦБ от вашего имени отправляем сами, предписание прикрепляем. Как надавить на Вивус или СМС не знаю. Они возвращают только после жалобы в ЦБ, когда ЦБ вынесет предписание конкретно по Вашим договорам. Вы ответ ЦБ прикладываете к заявлению на возврат и они возвращают. Общее предписание Вивус пока не исполняет, по СМСам его вообще нет, ссылаемся на предписание по Вивусу.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 6
    Манго, Конга, Лайм тоже пробуем с приложением предписания по комиссиям в Вивус. Ответов ЦБ пока нет.
    У нас нет комиссий за перевод суммы займа (канала выдачи) у этой троицы, поэтому кто с форума обратился написали несколько жалоб в ЦБ.
  • 0
    Kitiket отвечает Otta
    | ответов 5
    Да , они прислали форму , я ее заполнила . Отправила . Написали 1-3 дней рассматривать будут . И до 5 дней идет перевод денег.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Добрый день Кристин! Вопрос такого характера: по смс финанс пришёл ответ от Цб , что комиссии не законны,мое согласие не предоставлено и ещё какая то страховка имеется, тоже без моего согласия. Вообщем будет проверка и будут приняты соответсвующие меры. Можно ли этот ответ СМС ам направить ? Или стоит ждать пока ЦБ меры примет ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | ответов 4
    Добрый. Вы можете сейчас попробовать написать заявление на возврат, ссылаясь на ответ ЦБ и приложив его. Но будет ещё предписание ЦБ СМСам, конкретно по Вашим договорам. ЦБ Вам должен ещё один ответ прислать, где будет указано, что СМСам направлено предписание по Вашим договорам. Сейчас в ответе о предписании не написано? Если нет, то всё равно пробуйте.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    Спасибо, попробуем)
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Всем привет. Скажите как с честного слова, главфинанс и манимен вернуть продления и комиссии? Кто сталкивался?
  • 0
    Сергей
    Не подскажете, написал вчера в ЦБ по своему автокредиту, погашённому в 17 году досрочно. Для перерасчета и по страховке навязанной.
    ЦБ прислал отписку что мы мол не при делал и не в нашей компетенции решать вопросы договора, примерно то же он мне Написал и по перерасчету на Тинькоф который я просто ранее.
    Это нормально? Или как действовать, если договоры с банками они не хотят проверять?
    И ещё ни по одному предписанию ЦБ, где они писали что примут дополнительное решение и сообщат, больше ответов не было, это нормально?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Манго не могут переплату вернуть уже 23 дня жду ,и всё пишут ждите перевод в порядке очереди.
  • 0
    Ольчик отвечает Ирина
    У меня тоже самое. Не хотят возвращать хоть и сумма небольшая
  • 0
    Лина отвечает Андрей
    на третий день пришли
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    ну вы меня расстроили... очень расстроили.. так рассчитывал получить с них пораньше.. ладно.. подождем
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    с Езаемом как у кого дела обстоят?.. написал жалобу в ЦБ.. они ее из отдела в отдел передают.. пока ни ответа ни привета.. получалось с них что нибудь вернуть по договорам 2018 года?