Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Otta отвечает Лина
    | ответов 2
    По микрокладу я не разбиралась пока по нарушениям, но написала им в личном кабинете с просьбой выслать договора и выписку за 2019 год, в ответ они сразу отписались про переплаты, по трем договорам 150 рублей)))Следом я запросила на 2017 и 2018 год и тишина пока. Они еще брали комиссию за оплату, хочу попробовать ее вернуть.
    По кликам, написала письмо уже почти 30 дней назад в ЦБ по поводу их предпринимательского займа, ответа еще нет.
  • 0
    Otta отвечает Kitiket
    | ответов 8
    А вы разобрались с Займером?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, я к вам уже обращалась по поводу вашей электронки, нужна помощь по СМСфинанс.
  • 0
    Лена
    Ребята подскажите,пожалуйста, кто ген.директор смсфинанс.
  • 0
    Kitiket отвечает Otta
    | ответов 7
    Не совсем еще . Написала на возврат " доктора кредитной истории " , ответили "ждите" . Написала заявление на предоставление договоров всех и выписок , тоже написали "ждите ". Пока в ожидание (
  • 0
    Елена отвечает Otta
    | 1 ответ
    По кликам проверьте в спамах, я тоже ждала долго, потом задала вопрос, они ответили, что проверьте в спам. Но переплаты не нашли😆
  • 0
    Кристина 94
    | 1 ответ
    Kristina77 скинь пожалуйста предписание ЦБ. С вивусом надо разобраться.Либо просто подскажи Как на них надавить .cristina.laptewa@yandex.ru
  • 0
    Otta отвечает Kitiket
    | ответов 6
    А форму на заявление на возврат доктора вы запрашивали у них?
  • 0
    Otta отвечает Елена
    Нет,  у меня тишина. И у меня не совсем клики, а кэш ту ю...но это одно и тоже. Сами они написали, что все у них нормально)))
  • 0
    Лена
    По метрофинансу, были какие-то нарушения у них?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    братья и сестры по несчастью)).. подскажите кому уже Конга и монеза возвращали сколько по времени возвращают после письма что "... отправлено в финансовый отдел"?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | ответов 2
    13 рабочих дней макс.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    спасибо.. понял.. очень хотелось бы пораньше конечно((
  • 0
    Анна  1 отвечает Kristina77
    Кристина,  нужна  Ваша  помощь  по  Вивус  и  СМС.  Разумеется, не  безвозмездно.  Kuapal111@yandex.ru
  • 0
    Мари001
    Комиссии по Лайму в выписке нашли? В договоре за 17 год вообще ни слова про комиссии.