Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Еленадевочки, где по микрокладу и честному слову найти инфу, что вернуть можно? Спасибо
- Kristina77| ответов 15Девочки, кто там сомневается, что я это я?😊
Ещё раз объясняю. Вы отправляете мне или Юле0207 выписку Вивус, СМСфинанс для возврата комиссий. Пишете дату рождения, СНИЛС, номер телефона, адрес электронки, адрес с индексом. Всё то, что нужно для заполнения полей на сайте ЦБ. Жалобу мы отправляем сами, прилагаем файл с решением-предписанием ЦБ по нашим договорам, там текст один в один как в общем предписании (выкладывала Оля31). Мы присылаем вам копию жалобы. По другому не будет.
Просто была ситуация с текстом Езаема 2014, 2015 (отказы по СИД) и другие, когда потом наши тексты продавали в разных группах вк и на других форумах. Не хочется, чтобы этот файл с предписанием тоже ушёл непонятно к кому, это не только наш труд, но и наши ПД в решении ЦБ. Ко многим это конечно не имеет отношения, но решили не делать исключения никому, сами отправлять. В копии жалобы вы будете видеть только Ф.И.О. мои или Юлины, а сам прикреплённый файл увидит только ЦБ. - Lyusy| 1 ответКристина, не хочется Вас утруждать работой лишней. А если самой направить в ЦБ по СМС-финанс письмо, воспользовавшись текстом, который Оля31 выкладывала?
- Бывалый отвечает Kristina77| ответов 7Ну прямо синдикат )))
- Александр отвечает Kristina77| ответов 3Здравствуйте можете мне прислать решение ЦБ по вивусу то они сливаются fomin9215@mail.ru
- Kristina77 отвечает Александр| ответов 2Нет, не могу, мы никому решение не присылаем. Я написала почему. И как можно решить вопрос.
- Kristina77 отвечает LyusyПопробуйте напишите, но это будет только текст, Вы же не знаете на какое ГУ ЦБ ссылаться, номер, дату решения и т.д. Тем более по СМСам, по ним нет общего предписания.
На этот раз мы тратим время и делимся достижениями не совсем безвозмездно. - Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 6Или что-то в этом роде...😊
Людям дали текст решения самого же ЦБ (Оля31 выложила здесь для всех), они ничего с ним сделать не могут, опять "Help!" кричат. - Ирина отвечает Kristina77| 1 ответКристина а куда Вам скинуть информацию?)
- Александр отвечает Kristina77| 1 ответВы можете подсказать как решить у меня тел стары компа нет не удобно пожалуйста
- Александр отвечает Kristina77| ответов 3Ну дайте карту я скину мат помощь так сказать не за бесплатно по вивусу
- Роман отвечает Александр| ответов 2Vivus я с июня 2014 как взял так и не платил
- Александр отвечает Роман| 1 ответТы не платил а я платил дурак 41 договор комиссии на сумму 26520₽уб
- Kristina77 отвечает АлександрЯ Вам напишу позже.
- Kristina77 отвечает ИринаНапишите Вашу почту.