Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Совет нужен, предлагает фирма ООО Вин Левел выкупить мои долги за 30 процентов это гониво?
    сомнительно как то
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Поняла, дЭбилы скинули в другой отдел ЦБ и отвечал другой отдел ЦБ. Да, это я читала, ты присылала. Но жалобы, которые мы другим написали в РПН вообще никуда не перенаправляли. Сами рпновские идиоты отвечали.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    а вот это странно, отвечал какой-нить Фомчев?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Фигня, даже комментировать не хочу.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    Спасибо, не будем значит на эту ерись время тратить)
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 2
    Добрый вечер. Девочки, скажите, можно что то вернуть от Ренессанса? Брала потреб.кредит в 2013м 450000р(на руки дали 300000р, а 150000 страховка), выплатила все в 2016м году, с просрочками, с недель 3 назад написала им, чтгбы выслали мне детализацию, что, когда я платила, сегодня обячным письмом получила. В сопровождении было написано, что вы(я) платили с просрочками и вам(мне)начислялись штрафы, бла бла бла, потом вы(я)все погасили, и что еще от нас хотите(утрирую). В их детализации я вообще ничего не поняла....Подскпжите, на что мне обратить внимание? Есть ли нарушения у Ренессанса? Спасибо.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Понятия не имею, какие у них нарушения. Банк не МФО, чтобы Вам кто-то нарушения расписал по пунктам. Кредитный договор надо изучать в первую очередь. Штрафы Вы не оспорите, т.к. 353-ФЗ действует с июля 2014 года, в частности ч.21 ст.5, а договор у Вас заключён ранее. Ежеквартальные предельно допустимые процентные ставки ЦБ не устанавливал в 2013 для банков, как и для МФО.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Юлия0207
    Спасибо. Да я так, а вдруг выгорит...Жалко, что им так много переплатила, еще эта страховка в 150тыс, которую тоже не вернешь(...
  • 0
    Сергей, Евгений, Костя снова Сергей
    Ты посмотри и все с кошаками, курлы мурлы
  • 0
    Натали отвечает Юлия0207
    Это был займ  долгосрочный, март 2018, внесла по графику только первый платеж, тогда ОД немного уменьшился, и потом год продляла, в ОД по суммам ничего не попадало. В июне оформила реструктуризацию, но не смогла оплатить и ее расторгли.
  • 0
    Mapина
    на сайте у них есть График приема населения на окт  и там подписанты присутствуют и даже Андреева , кто хочет увидеть звёзд , записываемся на приём )
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите есть кто добился возврата комиссии за перевод на карту Вивус и СМС финанс? Вот жду отправила жалобу в ЦБ, есть хоть надежда на возврат ?
  • 0
    Mapина отвечает Ирина
    Надежда всегда есть )
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Нет,жалобу никуда не писала от руки писала заявление на выписку, потом на возврат, выписку в тот-же день прислали, деньги на следующий.
  • 0
    Kristina77
    Всем привет! Кто знает подробнее, что за реорганизацию проводит Вивус? Объединение с СМСФИНАНС? В чём она будет заключаться, с ликвидацией юрлица?