Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали отвечает Миа
    Капуста мне на следующий день все сами пересчитали и в счёт задолженность частично погасили
  • 0
    Натали отвечает Миа
    Капуста мне на следующий день все сами пересчитали и в счёт задолженность частично погасили
  • 0
    Юлия0207 отвечает Натали
    | ответов 3
    Мани Мен аннулировали рестру и начисляют только пени? А вообще, нужно самой считать, особенно если были продления до рестры. И была ли предоставлена рестра с суммой процентов по максимуму, разумеется включая продления.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    СРОЧНО!!!! Привет всем,подскажите пожалуйста,в январе Тинькофф подал в суд с сп,я его отменил,мониторю постоянно судебный сайт что бы заранее узнать,увидел что тинькофф пошел с ип что уже все зарегистрировано,от суда приглашения еще не получал на заседание,ВОПРОС такой,у меня долг примерно  20 тысяч,в ближ месяц-два таких денег не будет,ибо плачу по другим кредитам и все в 0. денег больше нет. написал в банк с просьбой чтобы пошли на встречу и разбили на два платежа без приставов. они отказываются и пишут. В ближайшее время будет направлено исковое заявление в суд\к нотариусу для получения исполнительной надписи. у меня впервые суд с банком,ранее был суд с мфо грин мани там тоже до ип дошло но я смог договорится и выиграл время пока они получили ип.Я так понял тинькофф не будет ждать и как только пройдет суд они сразу отправят бумаги приставам,будет ли у меня время 30 дней по суду на добровольную оплату? и если я ее не произведу,суд отправляет ип кредитору а кредитор уже сам отправляет приставам?скажите будет ли у меня месяца 2 что бы скопить эти 20 тысяч и просто потом оплатить банку а если вдруг мое дело окажется у приставов я потом им покажу чек об оплате,там же у приставов тоже 5 дней на добровольную вроде как! Спасибо.
  • 0
    Натали отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Да, реестра была на весь остаток. Займ был на 45000, напродляла на 130 000. Проценты уже давно не начисляются, по рестре должна была 50000 заплатить
  • 0
    Александр
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а у почта банка за кредитное информирование можно вернуть деньги?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Натали
    | 1 ответ
    На 130 000 это только продления или ещё были частичные выбрасывания денег? И все ли суммы продлений меньше процентов по договору? Сколько было продлений равных по сумме процентам по договору? Платежи были сделаны по рестре? Ну и займ от какой даты, ответьте. Вам нужно в жалобе в ЦБ акцент делать не на рестру, а на кое-что другое.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Илья
    2 месяца после решения суда у Вас точно будут, это как минимум. Месяц - пока решение суда не вступит в силу и ещё неопределённое количество месяцев (минимум один), пока у кредитора руки до Вас дойдут и он отправит ИЛ приставам. Приставы дают 5 дней на добровольное погашение всей суммы задолженности. И после этого срока можно долг погасить, ничего страшного не произойдёт, но могут начислить исполнительский сбор 7%.
    В моём случае Тинёк подал ИЛ через 6 месяцев после вступления решения суда в законную силу.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 11
    🤣. Ну я говорила про себя, у меня отписок не было и все прошло 👌. Поэтому я и хвалила , так как ЦБ мне 3 раза отписку присылал , а после РПН все решилось. Но! Хочу сказать, что сезон отписок пошёл и причём такое ощущение , что они вообще не понимают , что отвечают. 2 раза мне приходило от ЦБ, что мы не можем понять , что нам прислали МФО , типа не по существу и сообщим Вам дополнительно и тишина . И так же я могу сказать про АП, когда оттуда ответ  приходит не в тему
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    Я сомневаюсь , что там сидят хорошие специалисты . У них есть шаблончик для ответов и они особо не заморачиваются.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 9
    Ах, вот она ты! Появилась наконец.))) Я тоже зла на этот РосПотребНаглёж, как его Кристина теперь называет. Марина, ты просто обязана меня убедить, что там хоть один адекватный человек работает, ну хоть немного понимает, чЁ несёт в ответе на обращение. Пришли мне по электронке, пожалуйста, любой устроивший тебя ответ "для ознакомления с материалами дела".)))
    Мы хотели Химченко, Ахмедову победить (другим людям жизнь облегчить) при помощи РПН и вдруг такие клинические дураки нарисовались из этой сомнительной организации "протирателей штанов".
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Ну вот я тебя и выловил наконец то
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Привет! я же тебе отправляла , там была одна строчка, о том что есть нарушения . 1 письмо, что они передали на рассмотрение в ЦБ и потом ответ от ЦБ .
    А отписку  лично от РПН я получила , когда писала по фруктам , но у меня не было договора , они так и написали нет договора ничем не сможем помочь
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    | ответов 3
    😯 И что делать со мной отловленной будешь?🤔
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    У меня сейчас совсем завал, не успеваю сюда заходить (((