Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Kristina77| 1 ответОни мне все продления вернули , там ещё было 3 продления по 1995 рублей +2850
- Kristina77 отвечает АртёмЭто только потому, что после продлений по 1995 руб. была рестра, они сделали перерасчёт, эти продления не возвращают.
- АртёмНу хорошо , что все так) Кристина, спасибо , что консультируете )
- Мария| 1 ответВсем привет! Читаю ветку, а понять не могу(( как и куда писать заявления чтобы вернули деньги по продлениям? Спасибо
- Петрович| ответов 10Ответ от МонейМан, в ЦБ ток в начале недели написал, по поводу реестры
Здравствуйте
В отношении Вашего Договора займа № 5529116 от 19.06.2018 была проведена проверка, выявлены некоторые ошибки в расчете задолженности. Был произведен перерасчет, задолженность по договору № 5529116 от 19.06.2018 уменьшена и по состоянию на 27.09.2019 составляет 41 884,00 руб. (вместо 74 972,80 руб.).
Приносим извинения за доставленные неудобства. - Ольга отвечает МарияДа прочитайте вы стр. 1751.
- АртёмЗдравствуйте, сейчас просматривал историю платежей через Сбербанк онлайн и усмотрел , что были произведены платежи Ezaem , но в выписке которую они мне предоставляли они не указаны ( хотя выписка была запрошена , где была услуга продлений ), хотя там фигурируют интересные суммы ( 2322 и 4552). Могут ли это быть продления например, которые они не указали или ещё как вариант , что деньги переводились на Монезу реквизиты Е заём?
- АртёмНа монету ЧЕРЕЗ реквизиты Е заём
- Натали отвечает Петрович| ответов 6Не подскажите, что писали по поводу реестры? Я в ЦБ писала безрезультатно, но я договоры не прикладывала.
- Елена отвечает Петрович| ответов 2Здравствуйте, а в Цб по манимен писали не на счёт реструктуризации?
- Петрович отвечает Натали| ответов 5Договор общий и договор на реструктуризацию, и собственно всё как писали выше, тогда то была оформлена реструктуризация, в договоре нет ничего об её отмене, а Мм аннулировали её после пропущенного платежа, прошу обязать мм сделать перерасчёт
- Петрович отвечает Елена| 1 ответДа на счёт неё ,Мы с Вами одновременно узнали об этом от Кристины, я к Вам обращался ранее
- Елена отвечает ПетровичЯ так и не написала. Попробую сегодня
- Натали отвечает Петрович| ответов 4У меня просто уже до реструктуризации было начислено все по максимуму, не могу понять, можно в этом случае что-то пересчитать
- Миа| ответов 2Подскажите, пожалуйста, по екапуста. Прислали выписку. Были заморозки и досрочки. Им писать заявление о перерасчёте или в ЦБ сразу?