Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Они мне все продления вернули , там ещё было 3 продления по 1995 рублей +2850
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    Это только потому, что после продлений по 1995 руб. была рестра, они сделали перерасчёт, эти продления не возвращают.
  • 0
    Артём
    Ну хорошо , что все так) Кристина, спасибо , что консультируете )
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет! Читаю ветку, а понять не могу(( как и куда писать заявления чтобы вернули деньги по продлениям? Спасибо
  • 0
    Петрович
    | ответов 10
    Ответ от МонейМан, в ЦБ ток в начале недели написал, по поводу реестры
    Здравствуйте
    В отношении Вашего Договора займа № 5529116 от 19.06.2018 была проведена проверка, выявлены некоторые ошибки в расчете задолженности. Был произведен перерасчет, задолженность по договору № 5529116 от 19.06.2018 уменьшена и по состоянию на 27.09.2019 составляет 41 884,00 руб. (вместо 74 972,80 руб.).
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Да прочитайте вы стр. 1751.
  • 0
    Артём
    Здравствуйте, сейчас просматривал историю платежей через Сбербанк онлайн и усмотрел , что были произведены платежи Ezaem , но в выписке которую они мне предоставляли они не указаны ( хотя выписка была запрошена , где была услуга продлений ), хотя там фигурируют интересные суммы ( 2322 и 4552). Могут ли это быть продления например, которые они не указали или ещё как вариант , что деньги переводились на Монезу  реквизиты Е заём?
  • 0
    Артём
    На монету ЧЕРЕЗ реквизиты Е заём
  • 0
    Натали отвечает Петрович
    | ответов 6
    Не подскажите, что писали по поводу реестры? Я в ЦБ писала безрезультатно, но я договоры не прикладывала.
  • 0
    Елена отвечает Петрович
    | ответов 2
    Здравствуйте, а в Цб по манимен писали не на счёт реструктуризации?
  • 0
    Петрович отвечает Натали
    | ответов 5
    Договор общий и договор на реструктуризацию, и собственно всё как писали выше, тогда то была оформлена реструктуризация, в договоре нет ничего об её отмене, а Мм аннулировали её после пропущенного платежа, прошу обязать мм сделать перерасчёт
  • 0
    Петрович отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да на счёт неё ,Мы с Вами одновременно узнали об этом от Кристины, я к Вам обращался ранее
  • 0
    Елена отвечает Петрович
    Я так и не написала. Попробую сегодня
  • 0
    Натали отвечает Петрович
    | ответов 4
    У меня просто уже до реструктуризации было начислено все по максимуму, не могу понять, можно в этом случае что-то пересчитать
  • 0
    Миа
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, по екапуста. Прислали выписку. Были заморозки и досрочки. Им писать заявление о перерасчёте или в ЦБ сразу?