Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Роман отвечает АлександрОни сейчас и выпрашивают письмами оплатить типа только что брал и все
- Мила| ответов 8Что это такое? Всё пропало в лк Вивуса. Всё убрали! Они ещё присылают выписку??? Что в жалобе писать, где взять эти комиссии?
- Олег Павлович отвечает Мила| ответов 7Жалуйся меньше пacкуда
- Мила отвечает Олег Павлович| ответов 6Простите пожалуйста я больше не буду, обещаю.
- Мила отвечает Мила| ответов 5Я этого не писала про простите!
А ты сам пaскудa! Через ЦБ узнаю комиссии. Могла бы написать одну жалобу, а теперь будет 2. Что комиссии не отдаете и спрятали всю информацию от всех! - Олег Петрович отвечает МилаТы хочешь нормально жить? Так живи нелезь куда не пролазиешь
- Kristina77 отвечает Мила| ответов 3Мила, Вы не нервничайте.)) Ещё в пятницу они присылали выписки, как будет на этой неделе сказать сложно. Запрашивайте.
- Ирина отвечает Kristina77sokol1989ira@mail.ru
- Kitiket| 1 ответКристина , доброе утро! Напишите пожалуйста свою почту , хотелось бы с вивусом порешать)))
- Александр отвечает Kristina77Здравствуйте, какую цену берете? Или процент от возращенных денег?
- СветланаА если долг был продан,и погашён соответсвенно кол.агенству,и на основании этого вивус выписку отказывается предоставить,что делать?
- Дмитрий| 1 ответKristina77 и девушки, кто еще помогает с возвратом продлений и комиссий. Вам большое спасибо. Помогли разобраться и кое что вернуть. Сейчас буду мучать МФО по возврату комиссий за перевод. То, что это незаконно было ясно изначально. Но мне ЦБ отказал 3 месяца назад по Вивусу. Сейчас обжаловал этот отказ с учетом вашей инфы про предписание. Манго и Лайм вообще по 2 тысячи брали. Надеюсь, верну.
Как-нибудь выложите номера ваших банковских карт, может быть в отдельной теме, чтобы не терялись. Думаю, кто имеет благодарность за проделанный труд, могут скинуть по 100 - 500 рублей. Кто сколько . Всё таки большой труд проделан. - Kitiket| ответов 13Друзья , подскажите , какие нарушения есть у Ванкликов ? Кто писал жалобу и удалось ли что-то вернуть ?
- Лина отвечает Дмитрийподдерживаю, девочек надо отблагодарить, поделитесь как писать манго и лайму на возврат комиссии?
- Лина отвечает Kitiket| ответов 3тоже хотелось бы знать, несколько раз задавала ворос по кликам, микрокладу и честное слово, но никто не отвечает, наверное, надоели мы уже девочкам со своими "КАК?"