Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр Ф отвечает Kristina77| 1 ответЗдраствуйте подскажите что писать вивусу присылает ответ Уважаемый Александр Николаевич! Комиссия за перевод устанавливается нашими партнерами. Комиссия за перевод предусмотрена только для экспресс-способов получения займа. Вы можете выбрать бесплатный способ получения – банковский счет, перевод занимает до трех рабочих дней.
- Иван| ответов 34Добрый день,можно ли возвратить продления по кредито24 если больше 6-7 по одному договору?
- Екатерина отвечает СергейДа, просто написала им на электронную почту. Сославшись на ФЗ 353.
- Иван отвечает Kristina77| 1 ответПривет, попросил выписку по договорам манимэн, в первом договоре проценты по договору не начислялись по акции, продления
12, получается сумма продления больше, чем сумма процентов по договору за то же количество дней. По другим договорам проценты начислены в первые две недели, далее тело займа и одни и те же проценты, общая сумма не меняется - Юлия отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, добрый день! Написала я в ЦБ на Сбер по этим комиссиям по кредитке и вчера они мне молча (пришла смс) уменьшили лимит карты с 55000 до 47000, то есть получается, что переплата была 8000 и они её зачли в основной долг. Я правильно поняла? Ответа ЦБ пока не получала. Спасибо Вам.
- Ирина02 отвечает Юлия| 1 ответЗдравствуйте ! Подскажите пожалуйста что за комиссии по кредитке Сбербанк? Можете рассказать? Тоже кредитка Сбербанк есть ...
- Юлия отвечает Ирина02Комиссии каждый месяц за снятие наличных или за услуги, которыми вы не пользовались совсем. Смотрите Отчёт по каждому обязательному платежу в Сбере Онлайн. Как и куда распределялись внесённые вами деньги.
- Kristina77 отвечает ЮлияДобрый. Да, правильно. Ещё зайдите в Сбер онлайн, там может быть отметка, что обязательный платёж погашен. Это о последнем, который Вы ещё не оплатили, при условии конечно, что не было просрочки. Если была, то в долг они тоже некую сумму кинули и переплата была больше. Но надо подождать ответа ЦБ, там всё подробно будет написано.
- Kristina77 отвечает ИванПо акции нет смысла считать проценты - больше, меньше. По другим договорам я не поняла, что Вы написали. У Мани Мен продление меньше процентов по договору, эти продления не считаются в лимит, установленный ЦБ. Вот таким способом они давно обошли БС ЦБ. Продление больше процентов по договору у них не может быть, это исключено. Может быть равно, но они следят за количеством таких продлений. Допустим, всего у Вас их 12. Лимит по займу 6 по ст.13 БС ЦБ. Вот 6 продлений у Вас могут быть равны процентам, а ещё 6 значительно меньше. Итого у Вас их 6, нарушений нет.
- СветаВопрос по мигу, подскажите пож. , есть ли у них нарушения - при первых оплатах тело совсем не покрывается. Может можнл как то требовать перерасчет? Или бестолку, кто нибудь пытался?
- Kristina77 отвечает Екатерина| 1 ответЯ Вам сказала, что возвращают, а нужен Вам возврат этих денег не мне решать.
- Kristina77 отвечает КомпотУ Займиго раньше проценты по продлению были выше, чем по договору, штраф был незаконный, за услуги возвращают. Зависит от даты договора. Полистайте назад, здесь писали.
- Lily| ответов 2Подскажите в лайме был займ на 168 дней от января
Срок закончился все это время платила проценты естественно
Сейчас есть кнопка продления и по подсчетам я уже слишком много отдала туда а займ как был 30к так и остался, что-то можно сделать? - Анастасия| 1 ответРебят подскажите, можно ли вернуть продления с кредито24, ванкликмани, фастмани, микроклад?
- Kristina77 отвечает Шаверма| ответов 35 продлений разрешено. По договорам от июня проценты 2,5-кратные. 30000+30000×2,5=105000, минус продления. Это максимум, который они по закону могут требовать.