Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Юлия| 1 ответЕсли продлений больше 5, 6, 7 по одному займу. Когда лимит 5, а когда 6 или 7 читайте часть 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ.
- Степан отвечает Kristina77То есть все таки этот 30 дневный промежуток как 1 продление у них - это законно?
- Kristina77 отвечает Юлия| ответов 21Или независимо от количества продлений, если сумма продления больше процентов по договору
- Артём отвечает Kristina77| ответов 20Кристин , а про очередность погашения тут писали про кредит плюс, в чем именно заключается нарушение подскажите пожалуйста и как его выявить, если оно имеется?
- Kristina77 отвечает Артём| ответов 19Про очерёдность погашения писали про Кредито24, а не про Кр+. Или про Кр+, когда продление было дороже, чем проценты по договору. Очерёдность может быть нарушена в любой МФО, но у Вас должны быть частичные погашения для этого, кроме продлений. Или продление дороже пооцентов по договору. Или по займу без продлений должны быть другие платежи и не по 100-500 рублей.
Ч.20 ст.5 ФЗ 353 "Очерёдность погашения задолженности". - Екатерина отвечает Kristina77| ответов 15Кристина, спасибо вам. Вчера написала в Займиго по поводу платы за личный кабинет. Вообщем они мне вернули эту переплату.
Можете ещё подсказать, по мфо До зарплаты, у них плата за приорететное обслуживание, забирают сразу при оформлении займа. С них можно это вернуть? - Тося Говёшкина отвечает Kristina77| ответов 3Ой, ой, ой! Ну ка быстро пусть адвокатша чёрная звонит гендиру Вивуса! Он мне комиссии не возвращает! Не фиг было хвалиться предписанием, выкладывать раньше времени, если ещё курочка в гнезде, яичко в пиzде! Быстро дорабатывать вопрос!!! А не делать из Тоси подопытного кролика! Поняла, блондинка с хвостиком, что тебе Тося сказала?!
- Лина отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, мне кредито24 ответили, что работают строго в рамках закона и нарушений у них нет и не было. Я их клиент с начала 2017, были и продления, и досрочки, но...переплат не нашли, к моему сожалению
- Лина отвечает Тося ГовёшкинаТося, ты дура или по жизни такая говенная? Только честно ответь
- Ирина отвечает Тося ГовёшкинаА что нашёлся дypaк, который тебе с такой фамилией деньги вернул?)))))))))))
- Kitiket отвечает Kristina77| ответов 15За быстрое рассмотрение займа , доктор и страховку получается уже не вернуть ?
- ...Здравствуйте, а в турбозайм писал кто на возврат?
- Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 12Можно вернуть за приоритетное обслуживание. Но что касается "До зарплаты", лучше сразу писать в ЦБ.
- Kristina77 отвечает Тося ГовёшкинаЧудо обдристaннoe, ты опять здесь? Ладно, живи пока, с тобой веселее, хоть какое-то разнообразие. Адвокатша сказала, пока Тося далеко не заходит, пусть вякает.
- Kristina77 отвечает Kitiket| ответов 14Надо читать, в чём эти услуги заключаются и есть ли в условиях по предоставлению этих услуг и страховки нарушения. Я слышала по свежим займам сам Займер за всё Вами перечисленное возвращает, если погромче поорать. Если не вернут, то в ЦБ. Мне вернули за какого-то доктора, который лечил мою и без того безупречную кредитную историю в 2015 году. Самый первый займ, услуга была обязательной и отказаться нельзя после заключения договора. Все последующие займы без услуг. Сейчас другие условия, читайте документы.