Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Большое спасибо девочкам за помощь! Кр+ вернули переплату. вчера отправила заявление, сегодня уже на р.счет перевели
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Добрый день!Заказала выписку по операциям займов в Екапусте, есть продления, как у них делать возврат?Какое заявление написать?
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Татьяна что за переплату вам вернули?
  • 0
    Артём
    Друзья, не знаете , в ЦБ никто не писал на е заём, правильно писать на веритас или езаем ?
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    | ответов 7
    у меня займ от апреля, я его продляла. В лк до 1 июля стояла % ставка в доп.соглашениях 547, а после 1 июля - 365%, а платила я всегда одну и ту же сумму. Я написала в кр+ о том, что это нарушение, и они вернули мне разницу. Надеюсь понятно объяснила)
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Подскажите, это по закону должна быть такая ставка с 1 июля, даже если это продление?
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    | ответов 4
    мне они написали так - кредитор вправе уменьшить в одностороннем порядке процентную ставку. Поскольку ранее Вы зарекомендовали себя как надежный и ответственный Клиент, Общество применило к
    Вам программу лояльности, уменьшив процентную ставку. думаю. и вам можно попробовать
  • 0
    Kristina77 отвечает екатерина
    | ответов 2
    Какой возврат, если всего оплатили по акции 41200, имея большую просрочку, Вам учли продление, предлагая акцию.
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | 1 ответ
    На Веритас.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kitiket
    Комиссия оплачивается при поггашении. Я не знаю, оплачивали Вы её или нет, если закрывали по акции.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Прочитайте стр.1751.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    Спасибо Крис)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Капуста не возвращает продления или у Вас их больше 5, 6, 7 по одному займу?
  • 0
    Сергей отвечает Умка
    Промотайте 50-60 страниц назад. Эта услуга незаконна, должны сделать перерасчёт? Как и приоритетное обслуживание, смело подавайте претензию в ЦБ(сами они не чешутся), и смотрите чтобы был именно перерасчёт а не как мне сделали, списание сумм из процентов. Пришлось писать второй раз на них. Я ранее писал про эту эпопею.
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Никто не должен изменять процентную ставку с 1 июля по ранее заключённым договорам.