Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Если Вы уже написали в ЦБ, то ждите ответа ЦБ. Зачем с идиотами это обсуждать? ЦБ рассматиивает жалобы в течение 30 дней, могут продлить. Когда у Вас будет ответ ЦБ, тогда напишете им, чтобы вернули деньги и этот ответ нужно приложить. Не все МФО быстро реагируют на жалобы. Надеюсь, Вы написали в ЦБ, что у Вас переплата трёхкратных процентов и ОД?
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    Ну тогда в ЦБ. Вернут, Езаем на 10-12 день обычно реагирует на жалобу.
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    да именно так и я написала. спасибо.
  • 0
    екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте! Брала в ноябре 2018 в монезе 30000. В декабре было нечем платить полную сумму(40150), сделала продление 13500 на 30 дней. Набежала сумма 98000 к июлю этого года, компания мне сделала предложение оплатить 27700, а остальное  они спишут. Я оплатила 27700, займ действительно они закрыли. А вот подскажите имею ли я право вернуть 13500 за продления? Или из-за погашения по акции не могу вернуть и они взяли своё всё?
  • 0
    Ева1 отвечает Нина
    Отпишитесь потом что они вам ответят
  • 0
    екатерина
    Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Может кто сталкивался
  • 0
    Вася
    Екапуста вернула 11000 в счёт действующего займа и 4500 должны перевести на счёт. За досрочные погашения.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Крис, вопрос ещё , в ЦБ писать на Веритас получается ?
  • 0
    Светлана
    По вивусу интересно,держите в курсе,кто им будет писать..
  • 0
    Умка
    | 1 ответ
    А никто не писал в ЦБ на главфинанс и их услугу пролонгации?? Никому ничего не отвечали?
  • 0
    Карась
    По Манго, брал займ 30к, при досрочном погашении взяли 3600 рублей за перевод на карту. Писал жалобу в ЦБ они ответили что все по закону мол вы сами подписались под этим в договоре.
    Стоит дальше бодаться?
  • 0
    Kitiket отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Добрый день Кристина ! У меня 9 закрытых займов в вивус .  Последний закрыт по акции  было 30 закрыла за 45 , хотели 90 . Договаривалась на скидку с каллами.  Вивус сказал что мой договор продали и что бы я им звонила.  Вот позвонила и договорилась . Закрыла . Скажите , я могу вернуть комиссии за перевод , Как писала  девушка выше . Или они мне скажут,  что и так скидка была и лесом меня пошлют ???заранее спасибо за ответ !
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Уважаемая Кристина. я конечно жутко извиняюсь но не могли бы вы меня проконсультировать на счет возвратов продлений с Е заем, и прочих? если что либо получится вернуть с них я вас заинтересую материально)) договоримся о процентах)) извините если что не так и скажите как с вами связаться? очень интересен этот вопрос а на этом форуме я совсем недавно
  • 0
    Alex 812 отвечает Kitiket
    | 1 ответ
    если судить по тому что платили вы не вивусу а тому кому они продали-вивус данная скидка их не касается, поэтому требовать вернуть комиссию вы вправе, другое дело-насколько они будут долго мурыжить-сказать сложно.
  • 0
    Kitiket отвечает Alex 812
    Платила вот как раз в вивус , с киви кошелька . А договаривалась с каллами , так как меня вивус к ним отправил ...