Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Ну значит Грины нашли Вашу яхту в гавани на Лазурном берегу.😂
  • 0
    Ева1 отвечает Kristina77
    Вот гады
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    | ответов 4
    займ от август 2018 года, да сумма всех выплат, займ закрыт
  • 0
    Артём
    | ответов 16
    Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. Езаем ответил. Как быть ? В Цб писать?
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    Спасибо, большое, напишу "параллельно" в ЦБ и в Компании.
  • 0
    Нина отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Пока жалобы в работу примут ...
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    | ответов 3
    Проценты трёхкратные по Вашему займу 3000+3000×3=12000. Пеней ещё на 3000 накапать не могло. Если была просрочка, пени, штрафы 20% годовых (0,055% в день), пока проценты начисляются. После остановки процентов пени 0,1% в день. Если просрочки не было, то переплата 3000. Запрашивайте у них выписку и расчёт задолженности. Если не дадут, пишите в ЦБ, что они превышают трёхкратный размер процентов, нарушают п.9 ч.1 ст.12 Федерального Закона 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | ответов 15
    Вы в заявлении указывали только продления по 2850, как Вам Оля31 говорила? Остальные у Вас невозвратные. В ЦБ писать в любом случае, обоснованно, приложить выписку и договор. Вернут.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Да , только 2850
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Ещё по Вивусам момент. Где то недели 3 назад я на них в Цб писал о возврате комиссий. Сегодня от Вивусов пришёл ответ с таблицей расчёта и начислений. Чтобы это могла значить?
  • 0
    | ответов 2
    Писали, что это нарушение ч.19 ст.5, о процентах по договору и по продлениям? Если да, то пишите в ЦБ. Если нет, попробуйте сначала в Езаем написать, что настаиваете на возврате продлений в связи с тем, что делали их по оферте от 10.08.2018 ... и то, что Вам Оля писала. Если опять отказ, то в ЦБ.
  • 0
    | 1 ответ
    Не поняла, в чём заключался ответ Вивуса? Они Вам сообщили, что вернут что-то или прислали выписку? В любом случае это реакция на жалобу и возможно на предписание ЦБ, которое они получат.
  • 0
    | 1 ответ
    Про статью писал, вообщем обосновал все как Оля говорила и отказ, буду пробовать ещё и в Цб писать.
  • 0
    Просто выписку расчета и начислений поступивших платежей по договорам
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    | ответов 2
    я писала на них в цр, они написали, что должна 10,5 плюс минус ну 1000 еще. а мне ставили 15000.
    я все заплатила, т.к. ЦБ никак не реагировал, они же говорили, что 15000 не выставляют.
    да я  написала в ЦБ и оплату приложила. Прошло 10 дней. МФО по прежнему отвечают что все правильно и я им должна была 15000 рублей