Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | ответов 4
    Здравствуйте Светлана, скажите пожалуйста, вы по какому-то образцу в Манго- Конго- Лайм писали на возврат?Если можно, скиньте пожалуйста мне образцы
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    Шаблон на сто.1600 возьмите
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Это на перерасчёт там.а на возврат они сами присылают бланк потом
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    Спасибо большое!)
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    СТРАНИЦА 1751, обновлённый текст с шаблонами и примерными текстами заявлений в некоторые МФО.
  • 0
    | ответов 13
    Отвечаю по июнь, июль 2018, только Вы не пишете, о какой МФО речь. Если продан, должны вернуть на р/с, если до продажи не сделали зачёт в долг. В некоторых случаях зачёт можно оспорить. Например, если он сделан задним числом.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    Я писала про Езаем, спасибо)
    Скажите пожалуйста ещё, отправляла заявление на возврат в Езаем, по датам 30.12.2018 и 12.09.2019, мне написали, что не вернут, так как я подписала оферту от 10.08.2018, выслали оба документа на электронку, в которых написано, что я могла вернуть в течение 14 дней после продления. А я вроде бы ветку читала и о оферте от 10.08.2018 ничего не слышала
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Точнее 30.12.2018 и 12.01.2019, месяц перепутала
  • 0
    Артём отвечает Sunrise
    Что за статья? И что за переплата у вас по пай пи с ?
  • 0
    | ответов 10
    Вы читаете то, что я Вам отвечаю??? На двух страницах одно и то же спрашиваете. Нельзя же быть такой бестолковой. Продления по договорам от октября-декабря 2018 вернут не всем, т.к. они повышали ставку в п.4, чтобы избежать возвратов. Если в п.4 больше 782,142%, то возвращать не должны. Вы делали продления по оферте от 10.08 и подписали её. Почему Вы о ней не слышали - я не знаю. Читать надо, что подписываете. Оферта была выложена на сайте в разделе Правовые документы в свободном доступе.
  • 0
    Ирина92 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Добрый вечер, кто-то знает как написать шапку заявления на конго манго и лайм?
  • 0
    Светлана отвечает Ирина92
    выше же написали страницу,где целый шаблон....а фио ген директора если что можно в гугле найти...
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина, подскажите, если в договоре не стоят АСП и ЭЦП, можно его в суде оспорить, как не заключенный?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина92
    По шаблону Езаема, Payps шапку! Стр.1751! Ф.И.О. гендира можно посмотреть в Интернете, на сайте МФО, в документах.
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина
    | ответов 5
    Конечно нельзя, только на том основании, что внизу нет цифр. Есть цифры или нет зависит от особенностей функционала конкретно взятой МФО. Если в печатной версии их нет, это не означает, что договор, заключённый онлайн Вы не подписали АСП.