Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    Спасибо большое!
  • 0
    Дврья отвечает Mapина
    Нет, Краснодар. Рассматривал Новосибирск жалобу.
  • 0
    Дарья отвечает Натали
    У меня есть договор в котором фиксированная процентная ставка.
  • 0
    Светлана
    А есть ли какие-то сроки,в которые после после получения моего заявления на возврат,они деньги должны перевести?или могут несколько месяцев тянуть?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а законно то, что платиза и займер сами снимают деньги с карты?
  • 0
    Александр отвечает Мария
    Законно, это в договоре прописано и своей подписью вы даете согласие на списания
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А Конге и Лайму надо отправлять почтой?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Всмысле заказным письмом и на электронку?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Девушки помогите плиз..… с Екапустой кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Юрий отвечает Света
    Как бесят такие вопросы! "кто-нибудь сталкивался?" Где сталкивался, в огороде лбами? 99% форума "сталкивались"! Вы чего хотите то от овоща и от девушек? 3 года на такой вопрос будете ждать ответа.
  • 0
    Ольга
    Я вас поняла
  • 0
    Ольга
    Да я посчитала, переплаты нет если по выписке все правильно
  • 0
    Мари001
    | ответов 5
    Всем привет! Ни у кого нет договора с кр24 за 2016 год? на почту они не отправляют его.
    Я сейчас смотрю, у меня продлений одних на 70 000 с займа на 20 000 + выплачена конечная сумма на 35 000. В марте этого года ограничение 4ОД. Вроде правильно считаю, что они немного лишканули?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите, только  5 продлений с какого числа разрешены?
  • 0
    Lyusy отвечает Мари001
    Напишите им info@kredito24.ru. Попросите выслать договор и выписку по всем вашим платежам. Будут упираться - пригрозите жалобой в ЦБ.  Мне не прислали только по проданному займу.