Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АлександрСпасибо большое!
- Дврья отвечает MapинаНет, Краснодар. Рассматривал Новосибирск жалобу.
- Дарья отвечает НаталиУ меня есть договор в котором фиксированная процентная ставка.
- СветланаА есть ли какие-то сроки,в которые после после получения моего заявления на возврат,они деньги должны перевести?или могут несколько месяцев тянуть?
- Мария| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а законно то, что платиза и займер сами снимают деньги с карты?
- Александр отвечает МарияЗаконно, это в договоре прописано и своей подписью вы даете согласие на списания
- Мария| 1 ответА Конге и Лайму надо отправлять почтой?
- Мария отвечает МарияВсмысле заказным письмом и на электронку?
- Света| 1 ответДевушки помогите плиз..… с Екапустой кто нибудь сталкивался?
- Юрий отвечает СветаКак бесят такие вопросы! "кто-нибудь сталкивался?" Где сталкивался, в огороде лбами? 99% форума "сталкивались"! Вы чего хотите то от овоща и от девушек? 3 года на такой вопрос будете ждать ответа.
- ОльгаЯ вас поняла
- ОльгаДа я посчитала, переплаты нет если по выписке все правильно
- Мари001| ответов 5Всем привет! Ни у кого нет договора с кр24 за 2016 год? на почту они не отправляют его.
Я сейчас смотрю, у меня продлений одних на 70 000 с займа на 20 000 + выплачена конечная сумма на 35 000. В марте этого года ограничение 4ОД. Вроде правильно считаю, что они немного лишканули? - Татьяна| 1 ответПодскажите, только 5 продлений с какого числа разрешены?
- Lyusy отвечает Мари001Напишите им info@kredito24.ru. Попросите выслать договор и выписку по всем вашим платежам. Будут упираться - пригрозите жалобой в ЦБ. Мне не прислали только по проданному займу.