Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кар отвечает Юлия0207
    Спасибо, но не совсем понял ответ, например, при переводе мфо берет комиссию, эту сумму тоже можно считать в 2,5 ОД или нет?
  • 0
    Сергей
    А кто знает, куда пропала уважаемая Плащ? Как обстоят дела с её материалом? Очень уж хочется уже ознакомиться.
  • 0
    Нина отвечает Дарья
    | ответов 4
    Можно скриншот из личного кабинета сделать, там тоже сумма долга в РосДеньги включает в себя сумму для Делегейт.
  • 0
    Дарья отвечает Нина
    | ответов 3
    У Росденег нет личного кабинета, можно оплатить только онлайн на сайте, вводите серию, номер паспорта и номер договора, но на сайте высвечивается только сумма Которая по договору с Росденьгами. А при звонке на горячую линию они озвучивают общую сумму со сторонним договором. И людишки которые мне названивают требуют всю сумму.
  • 0
    Евгений отвечает Дарья
    | ответов 2
    Когда оплатите сумму займа,после обновления страницы появится предложение оплатить услугу информирования или как там эт [***] завуалированно.
    Фактически это легальный способ просто иметь ставку 2% в день или скок там у них была.
    Но он договора до подписания можно попробовать отказаться. Они будут блеять,что в таком случае займ не выдадут,блаблабла,но после предложения повторить это на камеру и звонков на горячую линию могут пойти на попятную и выдать займ. Теория,не практика. Но скорее всего если борзо поговорить-может получиться. Почему? При мне оплачивал парень только сумму долга. На вопрос а как же информирование-он сказал,что ничего не заключал....
  • 0
    Дарья отвечает Евгений
    Оплачивала через сайт сам займ, ничего больше не предлагали оплатить. Отказаться нельзя, при мне заходил человек и они ему озвучивали ставку 2%, а уже действовало ограничение в 1,5 процента, ещё человек повозмущался и ушёл. Я сам договор по займу закрыла, но они мне названивают и требуют второй погасить. Звонки записаны и отправлены в ЦБ жду ответ. С первого раза Росденьги ничего не предоставили о договоре информирования. И на горячей линии они объединяют сумму и говорят общую, типо беспокоятся за компанию партнера. Чем больше жалоб на это будет, тем быстрее это надувательство прекратится.
  • 0
    Дарья
    Вон за кликов вроде ЦБ уже взялся, думали, что самые умные со своими Предпринимательскими займами, а куча жалоб полетела в ЦБ, теперь разбираются. И РОСДЕНЬГИ тоже должны прижать. Вот Кристина подсказывала, что они по ФЗ-353 должны информировать бесплатно.
  • 0
    Ольга
    Добрый день! Ребят,  пришло письмо от манго! Сами пересчитали без обращения в цб, но по моему заявлению почти 4 тысячи! Спасибо Юле огромное!!!!
  • 0
    Умка
    Кто,  подскажет,  после того,  как лайм выслал заявление на возврат,  через скодько они перечисляют средства?  Насчитали двадцаточку,  теперь бы ее получить =)
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Пришёл ответ из ЦБ насчёт мигов , они не увидели нарушений🤷‍♀️То, что с первых 4-х платежей в основной долг ничего не уходило, они не рассмотрели😂. Марина, Вам пришёл ответ?
  • 0
    НН
    Добрый день, понимаю, что вопрос избитый и на него уже возможно отвечали, но суть вот в чем: в Езаем, по договору от 05.02.2019 были 4 продления, каждое на сумму 6125, т.е. продления на 14 дней. Их реально вернуть или нарушений уже нет?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Все-таки,Конга прислали сумму переплаты,и бланк заявления.Юля,Кристина,напишите хоть,куда вам благодарность отправить,если вернут)))
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Пишу жалобы в цб на гринмани, не могу в списке их найти, что делать
  • 0
    Натали отвечает Евгений
    Да, я тоже не заключала, просто несколько раз громко сказала, что мне не нужны доп.услуги.
  • 0
    Натали отвечает Дарья
    | ответов 2
    У мигов ставка переменная, и при расчете первые четыре месяца проценты начисленные точно совпадают с платежом