Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали отвечает Дарья
    У мигов ставка переменная, и при расчете первые четыре месяца проценты начисленные точно совпадают с платежом
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста где почитать про то, как правильно писать жалобу в цб
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    Да вроде можно в свободной форме)проверьте то и то..если данные есть какие-то указывете
  • 0
    Александр отвечает Маша
    | 1 ответ
    Там же выбирать не надо мфо, вручную писать надо  ООО МФК «ГринМани» или вы что-то другое имеете ввиду?
  • 0
    Маша отвечает Александр
    Там есть поле "Организация, с которой связано Ваше обращение", в выпадающем списке Гринмани нет. Попробую вручную, спасибо
  • 0
    Светлана
    Лайм тоже скинули заявление,посчитали все сами,без цб
  • 0
    У
    У фруктов что за плата за перевод?
  • 0
    Lika отвечает Светлана
    Светлана, спасибо Вам, что Вы, одна из немногих, догадалась отблагодарить девочек. Я удивляюсь людям, которые вернули благодаря этим девочкам неплохие суммы и даже спасибо не сказали. Девочки тратят на нас свое драгоценное время и почему бы их действительно не отблагодарить. Напишите мне на почту {удалено}@yandex.ru
  • 0
    Тая отвечает Маша
    А что вы пишете на гринмани? Что они возвращают?
  • 0
    Аленка отвечает Натали 89
    У меня такая же ерунда, до смешного-11тыс не могу 3 года выплатить. У них страховка-590 в месяц, минимальный идёт на страховку и ещё какую-то ерунду, а основной долг увеличился. Буду требовать отменить страховку и сделать перерасчет. Откажут-пойду в суд. Посмотрите по выписке, что куда идёт.
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    Добрый ! Пока нет, сама жду . 😡
  • 0
    Mapина отвечает Натали
    не у всех ставка переменная и не у всех она соответствует % за данный период
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    у Вас Москва ?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как рассчитывается предельная сумма задолженности в 2,5 ОД, если я оплатил часть ОД? Все равно берется первоначальная сумма займа?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александр
    Остаток ОД умножить на 2,5 плюс остаток ОД.