Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Светланачто-то считают
- Ольга отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия0207, не могли бы вы посмотреть выписки от kredito24?
- ЕкатеринаВсем привет! У меня такой вопрос по лайм займу, внесла последний платёж по займу им, у меня долгосрочный был, а они взяли у**ды и два раза списали( Я им сразу на почту пишу, верните переплату!
Сначала сказали ждать закрытия займа, типа они так проверить не могут. Займ закрылся, я опять к ним с требованием вернуть деньги. Они шаблон скинули на возврат денег, я его заполнила, отправила обратно им.
После этого написали, что заявления передано в финансовый отдел и после этого тишина( На все мои вопросы, когда вернёте деньги, пишут типа все заявки обрабатываются в порядке очереди, при перечислении денег компания дополнительно уведомить вас. И на все мои требования , только это и шлёт.
Сейчас уже в игнор поставили(ну я их конечно конкретно заспамила). В центробанк жалобу отправила, в роспотребнадзор и даже в администрацию президента.
Все им отправляю, а они ноль эмоций. Конечно можно ждать пока пройдут проверки, но меня просто огромная злость берет, что вот так можно украсть деньги и поставить тебя в игнор и сумма не маленькая была, 10000 руб. на дороге не валяются. Короче, как ещё им можно нагадить, хочу их просто конкретно достать! - ТатьянаДобрый вечер,а в смс финанс есть какие нибудь нарушения?
- R| 1 ответРусинтерфинанс это кто?
- Дарья отвечает RКапуста 🥬
- НаталиДобрый день! Кто-нибудь сталкивался с превышением числа займов в год онеклик, турбозайм? Что-то можно сделать?
- КсюшаПодскажите в отказе . На взаимодействие на кого писать в монезе ?
- КсюшаМожет есть ссылка ?
- Юлия0207 отвечает ОльгаЧто у Вас было - продления, частичные погашения, штрафы? И в каком году? По Кр24 нужно не только выписку смотреть, но и договор и общие условия изучать, чтобы что-то им предъявить.
- Натали 89| 1 ответДобрый день!
Возможно что то вернуть с Тинькофф? Я им по карте плачу 4 года. Сейчас у меня сделали реструктуризацию. Проценты остановлены. Может хоть сумму переплаты в счёт долга бы включили) у меня лимит 90. Выплатила тысяч 300. Если не больше. - Татьяна| 1 ответСкажите с смс финас что то можно вернуть?
- Юлия0207 отвечает ТатьянаПрочитайте стр. 1751, а не ждите ответа второй день на один и тот же вопрос.
- Кар| ответов 2Подскажите, пожалуйста, в ограничение 250% входят проценты, пени и оплата услуг тоже или я неправильно понял закон?
- Юлия0207 отвечает Кар| 1 ответВходят в 2,5 ОД+ОД