Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сью88 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Про ставку точно уже не скажу. Вообще не осталось информации. А по платежам буду искать в выписках
  • 0
    Kristina77 отвечает Сью88
    | 1 ответ
    Напишите заявление на имя гендира (прикрепить), что просите предоставить Вам расчёт, согласно которому выявлена переплата 600 рублей, указать процентную ставку в пункте 4 Индивидуальных условий договора займа и погашенную сумму по договору. Или Вы на радостях уже написали на возврат и что претензий не имеете? Этот принудительно добровольный отказ от претензий в заявлении по их шаблону конечно можно оспорить через ЦБ, но торопиться не надо было. Но если написали, это не значит, что Вы спрашивать ничего не имеете права, отправляйте заявление. Если не ответят, напишете в ЦБ, что они отказались предоставить расчёты и Вы просите ЦБ проверить правильность суммы к возврату.
    Но лучше ещё самой восстановить сумму платежа (полного погашения) и других, если были.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    Спасибо. Получу выписки с договорами тоже буду разбираться. Сегодня зайду в СБ возьму выписку по карте за те годы.
  • 0
    Ольга отвечает Петрович
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как шапку заявления написать в манго
  • 0
    Сью88 отвечает Kristina77
    Я им только заявление на перерасчёт отправляла. Больше ни чего не писала
  • 0
    Ольга
    Даже не указывали кому? Просто заявление и все?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я правильно понял, что можно вернуть деньги за пролонгацию только за прошлые годы? Еще где-то читал, что можно оформить пролонгацию только 5 раз, в лайме у меня их уже 11, займ от февраля 19 года, их можно вернуть?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    Процентная 1.8%,при просрочке 2%.исо вернули да,сразу же
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    Посчитала,вроде все нормально.10% по выписке оплачивала,да
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия, вот Вы говорили, что смс и вивус не смогли предоставить заявление подписанное Вами где Вы выбрали именно этот способ перевода займа. А договор индивидуальных условий они смогли предоставить? Или Вы не запрашивали. У меня все договора  не подписанные.
  • 0
    Акелла
    | ответов 12
    Здравствуйте!!!!Кому сколько времени Манго переводили деньги?Заявление отправила по их шаблону в понедельник.Написали что передано в финансовый отдел.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А как вы манго написали в свободной форме?
  • 0
    Акелла отвечает Ольга
    Да,писала в свободной.Они сделали перерасчёт и выслали шаблон на возврат.
  • 0
    Ольга
    Спасибо большое! Значит правильно написала
  • 0
    Ольга
    А подскажите ещё сколько времени ушло на перерасчет?