Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает ЛинаСтранно,мне за пару дней все прислали
- Петрович| ответов 2Я в Лайм сначала написал по образцу, нашли 13 в общей сложности, около месяца ждал, после 20 дня каждый день писал, что с моим заявлением, следом написал в Манго, каким то чудом через 7 дней прислали что 8600 переплата, теперь Конго 5 день жду
А пишу к чему, конечно уже вернули и в заявление написано что претензии не имею после возврата, но вот мысль пришла, могут же они не точные , или не все суммы присылать, а потом заявление с радостью отправил, а по факту ЦБ бы больше нашёл ... - Светлана| ответов 3Юлия,Кристина,подскажете возможно,у paypas 11.05.2017 сумма 15000,выплачено 23.08.2017 38.850 с одним продлением и просрочкой.это нормально?
- СветланаПо кредито-600 рублей вернули)
- Гелия отвечает Юлия0207| ответов 5Юлия, подскажите пож-та, я закрыла лайм с просрочкой 77 дней. Брала 17тыс на 30дн. Оплатитила 52560. Ставка 2,3 % в день. Как мне рассчитать, был ли у меня штраф 20% в перв.день проср?
- Светлана отвечает Нина| ответов 4Info@kredito24.ru
- Нина отвечает Светлана| ответов 3Спасибо, как долго они вам отвечали. У меня третий день молчат.
- Лина отвечает Нинас 30 июля молчат
- Светлана отвечает Нина| 1 ответ3 дня заняло с заявления отосланного до возврата
- Нина отвечает СветланаЯ договорры за 2016-2017 гг запросила и выписки к ним.
- Юлия0207 отвечает Наталья| ответов 13Всё правильно тогда, 10 просроченных дней и 30 дней, они проценты со следующего дня начисляют, т.е. с 19.07.
- Юлия0207 отвечает Светлана| ответов 3Вот этим я бы верить не стала, ещё хуже Лайма. Выписки недостоверные, числа оплат изменяют, чтобы скрыть штрафы, которые начисляли на ОД и проценты, по услуге "Рассрочка" и по графе "Штрафные санкции" детализацию платежей не дают, только общие суммы выплат в выписке, а там штрафы, комиссии по рассрочке, всё прикрыто. Даже дату заключения договора в выписке изменяют, не 04.02, например, а 02.02. Но нарушения зависят от даты договора и от того, что за платежи у Вас были.
- Юлия0207 отвечает СветланаЯ второй год в Сбере справки о транзакциях собираю. Правда была своя причина, почему разборки с ними затянулись - ждала, когда продадут. Продали наконец в этом месяце.
- Юлия0207 отвечает ПетровичПоздно мысль пришла.)) Могут. Запросто. Особенно Лайм.
- Юлия0207 отвечает Светлана| ответов 2Может ещё процентную ставку назовёте? Количество просроченных дней посчитаете, на сколько дней брали займ, оплачивали ли 10% от ОД при продлении? Комиссии за ИСО вернули? В 2017 году они точно были