Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    Скажите,пожалуйста,отзыв взаимодействия с 3 лицами распечатывать на одном листе или не влезет на 1?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сью88
    А почему Вы думаете, что у Вас переплата? Если только были комиссии 50 р. при оплате продления и комиссия при активации реструктуризации, то их должны вернуть. Договор можно не прикладывать, но его номер и дату заключения в ЦБ нужно написать. Спросите у нового кредитора или у Вэббанкира номер договора и дату.
  • 0
    Аленка
    | ответов 3
    Всем привет! Вляпалась со смартом, не знаю что и делать! Просрочка 5 дней, грозятся заявление написать! Может кто подскажет? Всем спасибо за ветку, многое теперь знаю!
  • 0
    Юрий
    Девочки, кто в РПН пишет, какую жалобу заполнять, через ЕСИА или нет? Через ЕСИА там внеплановая проверка какая-то, это нам нужно?
  • 0
    Василёк отвечает Аленка
    | ответов 2
    Ну,через 5 дней просрочки точно не попрутся с заявлением.Сейчас долг будет расти быстрыми темпами.Как накрутят до допустимого по закону,так и пойдут.Здесь пишут ,что идут,когда просрочка дней 60 уже
  • 0
    Сью88
    Как быстро Конга деньги перечисляет? Сколько рабочих дней? У кого как?
  • 0
    Аленка отвечает Василёк
    | 1 ответ
    Я слышала, что обзванивать всех начинают, кошмарить...
  • 0
    Юрий отвечает Аленка
    Девочки, не захламляйте полезную и умную ветку. Сделайте "брысь" на ветку смартов.))) Ещё здесь этих охов, ахов и соплей, кому звонить будут не хватало. Здесь люди делом занимаются, а не "шо будет, шо будет" спрашивают.
  • 0
    Lisa
    Добрый день.  Вопрос не по теме , но может кто поможет..  если одна мфо нарыла данных о родственниках означает ли это что эти данные появятся в других мфо( номера родственников например )?
  • 0
    Наталья отвечает Юлия0207
    Юлия0207, спасибо вам большое за подробную информацию)))
  • 0
    Наталья отвечает Юлия0207
    | ответов 24
    Займ брала 18.07, а оплатить должна была 17.08, 26.08 оплатила 6000 и остальное 27,08
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Кристалушка, Юленька, Мариночка, я вас не дождался. Пойду пока финомбудсмену чё-нибудь напишу про Вивус.
    Кристине и Оле на почту написал. Ответьте, please, дураку, кое-что не догоняю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юрий
    Ответили.))
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Добрый всем день.пл кредито24-прислали выписку,наши переплату 600 рублей.сказали вернут на р/с.
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    я от них так же как и от Конго никак не дождусь