Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ОльгаУважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь запрашивал договора у микроклада? Все, что они предоставляют не открываются . Может только у меня так? Займы все закрыты у них, но не хотят пересчитывать досрочное погашение и сумма не большая, но было бы приятно
- Петрович отвечает Акелла| ответов 11Эх.значит не быстро, я тоже в среду написал, ответили что передали в фин отдел,думал на следующий день поступят, как в Лайме, но пока не пришли и на вопросы Вы отправили денежные средства по указанным реквизитам, ответа нет от Них
- Ольга отвечает Петрович| ответов 10Я здесь новичок, в основном только читаю и пытаюсь по советам как и все вылезти из этого ужаса. Вот в манго сегодня написала, но сомневаюсь правильно ли . Через сколько примерно времени вам ответили, что отправили в фин отдел? И когда вы указывали реквизиты?
- АлександрЗа услугу передачи данных в бки деньги можно вернуть? Они же и так их должны передавать
- Гелия отвечает Kristina77Спасибо огромное Вам и Юлие))
- Юлия0207 отвечает Дарья| ответов 2Заявление в ЦБ не предоставили, т.к. его не было совсем и соответственно я его не подписывала. И речь не о цифрах внизу, есть они или нет. Договоры мне Вивус прислал и я их прикладывала к жалобе. Да, внизу нет цифр и я не вижу в этом ничего криминального. Не стОит за это цепляться, это ерунда. Наличие подписи (цифр) внизу зависит от особенностей функционала отдельно взятой МФО. У МФО есть другие способы доказать, что Вы подписали договор АСП, какой смысл это оспаривать, тем более через ЦБ. В суде можете попробовать.)
- Ольга отвечает Юлия0207Юлия, подскажите, а комиссию за оплату с карты в счет погашения или продления не возвращают?
- Юлия0207 отвечает АлександрСтатью 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017 прочитайте. Можно вернуть и за прошлые годы и по свежим займам, если у МФО есть нарушения.
- Ольга| ответов 3Юлия, вы не могли бы по смсфинанс помочь, вообще ничего не понимаю. Прислали выписки, но голова пухнет не могу сообразить как продления раскидывают
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 2Вы сначала договор прочитайте и общие условия, о продлениях, а потом выписку смотрите. Вы там что-то на 30 дней подписываете, поэтому не надо думать, что у Вас 10, 30 или 50 продлений, всё не так. Почитайте ветку, последние 100-200 страниц, подробнее об этом писала К.М. Плащ, я систему продлений не изучала в СМСфинанс.
Через ЦБ не возвращают "лишние" продления, т.к. получается, что у Вас их нет. - Ольга отвечает Юлия0207Спасибо поняла
- Крис отвечает Юлия0207Юля, как в выписке сбера смотреть Кредито 24, у меня начало 2016 г.платежи. ничего найти не могу. Как они там называются? Спасибо.
- Дарья отвечает Юлия0207Я Вас услышала, просто ради интереса спросила.
- Петрович отвечает Ольга| ответов 9Писал 2 страниц назад, что странно, Лайм ждал около месяца, а с Манго получилось быстро, через неделю спросил что с Моим заявлением, и на следующий день написали что есть переплата и шаблон на возврат, его заполнил, отправил и тогда они написали что передано в Фин.отдел
- КсюЗдравствуйте. Возможно ли вернуть переплаты у Веббанкира? Личный кабинет удален ими же, на запрос выписки не отвечают.