Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    Добрый вечер! Пока ничего нового , но готовою жалобы в РПН ))) Как у Вас ? У вас же много было с кем воевали
  • 0
    Lenkaa отвечает Лидия
    Да мне написали так что надо было возвращать в течение 14 дней
  • 0
    Маринка
    | 1 ответ
    Займ был на 12т.р,продлен 5 раз,потом реструктур 3мes по 5200тыс руб.Можно что вернуть?Езаём займ
  • 0
    Юлия0207 отвечает Маринка
    Продления после 25.01.2019 не возвращают. В рассрочку Вы выплатили 12000 основной долг и всего 3600 проценты за 20 дней, на которые брали займ (1,5% в день, если договор с 28.01.2019). Что возвращать-то?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Какая у Вас ситуация? Они начисляли проценты за просроченные дни, Вы их оплатили или были продления? Пусть даже однодневки.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия С
    | 1 ответ
    Вообще нет смысла жаловаться в ЦБ на непредоставление выписки по электронке. Во-первых, вся информация есть в лк. Во-вторых, она имеют право попросить прислать заявление по почте. В-третьих, многие отправляли по почте России заявление и получали бумажный вариант заверенной выписки. Кто-то смог добиться выписки по электронке без участия ЦБ.
  • 0
    Кошка
    Подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть деньги снятые с карты? Сняли всю зарплату.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Где почитать про грин Мани и что они возвращают ?
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Были и продления и проценты за просроченные дни по договорам 2015-2016 года.
  • 0
    Надежда К. отвечает Катя
    | ответов 4
    Мне сегодня пришло письмо от гринов что они нашли переплата 426р и принесли извинения за не верную инфу в лк. Ну хоть что то
  • 0
    Петрович
    | ответов 5
    Доброе утро, кому возвращал Лайм займ?Добился от них, 18 июля по образцу заявление отправлял, прислали сегодня по 3 договорам переплаты, 600 рублей, 2500, 10800, и шаблон, вопрос, зачем указывать ИНН мой?у них в шаблоне есть, ранее никогда при переводе на расчётный счёт не указывал
    Ну и заканчивается шаблон, что настоящим заявлением подтверждаю что претензий к лайм займ нет
  • 0
    282 отвечает Петрович
    | ответов 4
    А там и не ваш должен быть
    Это ИНН банка. В реквизитах, как правило, указывается лицевой счёт, ИНН, БИК и наименование банка
  • 0
    Петрович отвечает 282
    | ответов 3
    Да я знаю, но у них в шаблоне ещё
    инн получателя платежа последней строкой и сноска снизу на заявлении
    Предоставление неполной информации может сделать невозможным осуществление платежа
  • 0
    Mapина отвечает Петрович
    | 1 ответ
    когда делается перевод , то там есть графа ИНН получателя, по положению ЦБ , они могут поставить 0, но это неправильно, поэтому просят. Это их стандартный бланк
  • 0
    Петрович отвечает Mapина
    Большое спасибо