Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Надежда К.
    | ответов 3
    Как им написать? У меня были закрытые займы за 18 год, сейчас один открытый просроченный.
  • 0
    Надежда К. отвечает Катя
    | ответов 2
    Я написала им на почту просьбу произвести перерасчет по всем договорам
  • 0
    Катя отвечает Надежда К.
    | 1 ответ
    А у вас все займы закрытые были?
  • 0
    Надежда К.
    | ответов 14
    А вот с лаймами никак не принимают.говорят если у вас почта поменялась напишите на изменение личных данных.
  • 0
    Надежда К. отвечает Катя
    Один открыт
  • 0
    Надежда К.
    | 1 ответ
    Хвост висит еще
  • 0
    Катя отвечает Надежда К.
    Вернули деньги на карту или в счет погашения долга? Или ещё не вернули?
  • 0
    Катя отвечает Надежда К.
    | ответов 13
    Мне они быстро вернули, там и сумма была 350₽ всего, на отправила заявление и дней через 5 перечислили. Теперь от конга жду, вчера заявление отправила, хз когда перечислят
  • 0
    Надежда К. отвечает Катя
    | ответов 12
    Ещё нет. Только нашли. Буду писать. Конго вернули в течении пяти дней после отправленного им заявления.
  • 0
    Катя отвечает Надежда К.
    | ответов 11
    А от кого ещё можно вернуть? Я вернула от монеза, езаем, лайм и манго. Конго жду вот) можете подсказать? Ещё пайпс посмотрела все договора, тут почитала, посчитала переплату почти в 1500₽ за какой-то сервисной информационный сбор. Но там у меня открытый займ просрочка, интересно если напишу они перечислят в счёт погашения или же на счёт вернут.. не в курсе ?
  • 0
    Надежда К. отвечает Катя
    | ответов 5
    Пайпс в счёт погашения вернут. Я только с езайм вернула, конго переплату вернул, пайпс инф.обсл. 140р, и вот Грин ..с остальных ни как..говорят все хорошо у меня
  • 0
    Надежда К.
    Читала ветку. Спрашивала девочек если уж совсем тупила я.  Писала по шаблонам которые тут выкладывались.
  • 0
    Катя отвечает Надежда К.
    | ответов 4
    Хреново что пайпс в счёт погашения возвращают ((((
  • 0
    Ева1 отвечает Катя
    | ответов 3
    Я жду когда продадут.тогда верну на карту  но больше года прошло все не продают
  • 0
    Катя отвечает Ева1
    Они вообще куда-то обращаются ?