Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катя отвечает Надежда К.| ответов 3Как им написать? У меня были закрытые займы за 18 год, сейчас один открытый просроченный.
- Надежда К. отвечает Катя| ответов 2Я написала им на почту просьбу произвести перерасчет по всем договорам
- Катя отвечает Надежда К.| 1 ответА у вас все займы закрытые были?
- Надежда К.| ответов 14А вот с лаймами никак не принимают.говорят если у вас почта поменялась напишите на изменение личных данных.
- Надежда К. отвечает КатяОдин открыт
- Надежда К.| 1 ответХвост висит еще
- Катя отвечает Надежда К.Вернули деньги на карту или в счет погашения долга? Или ещё не вернули?
- Катя отвечает Надежда К.| ответов 13Мне они быстро вернули, там и сумма была 350₽ всего, на отправила заявление и дней через 5 перечислили. Теперь от конга жду, вчера заявление отправила, хз когда перечислят
- Надежда К. отвечает Катя| ответов 12Ещё нет. Только нашли. Буду писать. Конго вернули в течении пяти дней после отправленного им заявления.
- Катя отвечает Надежда К.| ответов 11А от кого ещё можно вернуть? Я вернула от монеза, езаем, лайм и манго. Конго жду вот) можете подсказать? Ещё пайпс посмотрела все договора, тут почитала, посчитала переплату почти в 1500₽ за какой-то сервисной информационный сбор. Но там у меня открытый займ просрочка, интересно если напишу они перечислят в счёт погашения или же на счёт вернут.. не в курсе ?
- Надежда К. отвечает Катя| ответов 5Пайпс в счёт погашения вернут. Я только с езайм вернула, конго переплату вернул, пайпс инф.обсл. 140р, и вот Грин ..с остальных ни как..говорят все хорошо у меня
- Надежда К.Читала ветку. Спрашивала девочек если уж совсем тупила я. Писала по шаблонам которые тут выкладывались.
- Катя отвечает Надежда К.| ответов 4Хреново что пайпс в счёт погашения возвращают ((((
- Ева1 отвечает Катя| ответов 3Я жду когда продадут.тогда верну на карту но больше года прошло все не продают
- Катя отвечает Ева1Они вообще куда-то обращаются ?