Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sneg отвечает Ева1
    | 1 ответ
    А если смс прислали,,Долг по договору передан в ООО «НСВ»,далее адрес и номер телефона ‘’ -это уже продали?
  • 0
    Катя отвечает Sneg
    Вроде это просто передали
  • 0
    Лина отвечает Катя
    | ответов 2
    у меня в пайпс просрочка, но за информ.сбор вернули быстро, конго третью неделю молчит, отправляю заявления повторно, отвечают на рассмотрении и все
  • 0
    Аскела отвечает Катя
    | 1 ответ
    А манго быстро вам вернули?Я заявление 3 месяца назад написала и всё ещё не ответили,хотя пишу в службу поддержки регулярно.
  • 0
    Катя отвечает Лина
    | 1 ответ
    Тоже вернули в счёт погашения?
    Конго мне тоже очень долго отвечали, месяца 3 ждала когда они перерасчёт сделают
  • 0
    Катя отвечает Аскела
    Да, они быстро , и посчитали быстро и вернули быстро, пиши чаще, и лучше сразу в ЦБ, и им написать что в ЦБ написала, может зашевелятся )
  • 0
    Валентин
    | ответов 7
    Месяца 3 назад написал лаймам на почту чтоб пересчитали и вернули переплаты, по образцу, как тут писали девчонки. И напрочь забыл об этом. Не писал ни в ЦБ ни им в поддержку больше. Сегодня прислали сами сумму переплат и шаблон-заявление. Написал от руки, подпись поставил, сфоткал и отправил. Чудеса какие-то прям. Сколько по времени они обычно переводят на карту?)
  • 0
    Катя отвечает Валентин
    В течение 5-7 дней)
  • 0
    Шумок
    Напишите образец заявления на возврат продлений.  Подскажите Макс-Кредит делает перерасчет?
  • 0
    Лина отвечает Катя
    да, в счет погашения
  • 0
    Лина отвечает Валентин
    | ответов 5
    а можно образец свеженький, а то у всех мфошек все меняется часто
  • 0
    Валентин отвечает Лина
    | ответов 4
    Образец чего?
  • 0
    Шумок отвечает Валентин
    | ответов 2
    Образец заявления на возврат продлений
  • 0
    Лина отвечает Валентин
    как лаймам писать
  • 0
    Валентин отвечает Шумок
    | 1 ответ
    В каждую МФО по своему пишут. Читайте на 1600 странице.
    В лайм-займ я писал это.
    "Прошу произвести перерасчёт по всем закрытым договорам микрозайма, сообщить мне сумму к возврату, вернуть неправомерно начисленные штрафы, нарушающие часть 21, статьи 5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Ваша Компания начисляет годовой штраф (20%) в первый день просрочки. Также прошу вернуть комиссии, взимаемые при оплате продления, т.к. комиссии это нарушение части 19, статьи 5, 353-ФЗ.
    Официальный письменный ответ прошу предоставить в течение 12 дней, т.е. в срок, установленный частью 3, статьи 19 Базового стандарта ЦБ."