Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анюта| ответов 6А кому нибудь одобрили микроклад после возвращения переплат? Или все, больше не дадут?
- Olga отвечает Анюта| ответов 4Вам же написали по-русски в ветке Микроклад, что все МФО заносят в чёрный список, если Вы что-то у них возвращали.
- Юлия0207 отвечает ЛидияУ всех так было, кто не понимает, что и почему возвращает Езаем и не читает ветку. Продления, сделанные после 25.01.2019 не возвращают. Нужно было писать заявление в течение 14 дней, но продление полностью не вернули бы, начислили проценты, остаток к возврату. Тогда на следующий день надо погашать или начнётся просрочка.
- Юлия С| 1 ответПродление займа предоставляются согласно договору публичной оферты. Данная услуга не является обязательной к использованию и мы не в коем случае ее не навязываем.
В Вашем случае, продление было подключено Вами добровольно, а также все дни продления в них были использованы, то есть, с нашей стороны все обязательства по предоставлению услуги выполнены на 100%.
Принимая во внимание данные факты, мы не видим причин по которым можем удовлетворить Ваши условия по возврату средств за продление.
Это мне Джой мани ответили, но я точно знаю, что при оплате и продлении займов они берут комиссию... Подскажите, пожалуйста, как их ещё пнуть ( - Юлия0207 отвечает Юлия СТочно знать мало, это нужно доказать, приложив справки о транзакциях из банка к жалобе в ЦБ. Ищите свои платежи. В договоре или оферте должно быть написано о комиссиях, если они были.
- Тень отвечает Olga| ответов 3Не все МФО, е-заём, капуста, монеза, кредит+,Мани мен - не заносят в чёрный список, зачем им терять клиентов. Вы же выплатили огромные проценты и ещё и сверху переплатили
- Алена отвечает ТеньЕ-заем, монезе и кредит+ меня занесли, и больше ничего не одобрили ни разу.
- Olga отвечает Тень| 1 ответВы сначала у них возьмите после возврата существенных сумм, потом рассказывайте. Именно эти МФО не дают после возвратов или жалоб в ЦБ. Про Капусту не знаю.
- Ева1 отвечает АнютаНет конечно.им нужны те кто им будет носить деньги .а не кто их вытягивать будет
- ЛяляКредит+, вивус, смс, езаем, конго, лайм занесли в чс.
- ЛяляС ванкликами я ничего не хочу имень
- Катюха отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, а как правильно написать в ЦБ на счет капусты. Если % по заморозки равнен процента за пользования займом? Заморозка=продлению
- Юлия0207 отвечает КатюхаЯ страницу назад Вам писала, на что ссылаться.
- Петя отвечает Петя| 1 ответЗдравствуйте!
Повторю вопрос, кто сталкивался, при досрочке Лига денег правильно остаток считает или надо просить сделать перерасчет? - Юлия0207 отвечает ПетяДоговор свой читайте. Если есть условие, что Вы должны были уведомить о досрочном погашении/написать заявление за 30 дней, например, то перерасчёта не было и не будет.