Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирка отвечает Лина
    спасибо за ответ
  • 0
    Лидия отвечает Е-заем
    | 1 ответ
    Что так грубо. Я просто спросила. Не надо хамить.
  • 0
    Андрей отвечает Лидия
    Вы когда продляли?число,год!?
  • 0
    Ирка
    по одному из договор пришел ответ......... В соответствии с действующей на момент заключения договора №11........  Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.  Все поэтому договору бесполезно писать в ЦБ?
  • 0
    Ирка
    | ответов 9
    Ребята подскажите пож. написала в езаем заявления на возврат сумм от продления. В заявление четко по белому написала,чтобы перевели на мой расчетный счет сумму. А они взяли эту сумму зачислили на действующий займ. в заявлении я не указывала , чтобы они мне закрыли займ с этих денег. Можно , что то сейчас сделать?
  • 0
    Андрей отвечает Ирка
    | ответов 8
    Имеют право.Ст.410 ГК
  • 0
    Ирка отвечает Андрей
    | ответов 7
    а в цб написать жалобу не прокатит?
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна, подскажите, в 911 у вас была переплата?
  • 0
    Андрей отвечает Ирка
    Насколько я понимаю -нет.В этой ветке я не слышал ,что это что-то изменит. Мне тоже так зачли в счёт действующего 😏
  • 0
    Андрей отвечает Ирка
    | ответов 2
    Но могу сказать,что есть смысл написать в ЦБ с просьбой о дополнительном пересчете  через пару месяцев.Мне ещё 4000 списали .
  • 0
    Андрей отвечает Ирка
    | ответов 2
    Хотя наверное можно и не ждать эти месяцы.Я Вам свою ситуацию рассказал.При этом ещё висит долг после пересчета ,проценты остановили уже как полгода .Никто не звонит...Хз что это значит :)
  • 0
    Ирка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    не совсем поняла в цб вы писали , чтобы они проверили езаем правильно ли они мне деньги вернули?
  • 0
    Ирка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    езаем перечислил сумму  на погашение моего долга, но я им еще должна 12 тысяч осталась, и 8400 они мне перевели на карту, и как это понимать?))
  • 0
    Андрей отвечает Ирка
    Да,просил проверить расчёты ,поскольку детальную выписку они не дают .Отписался Езаем,что исходя из моего обращения в ЦБ,была проведена проверка и выявлена доп.переплата
  • 0
    Андрей отвечает Ирка
    А вот почему они Вам частично перевели на счёт-этого не знаю ))Посмотрите ветку эту,может у кого то такое было