Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия С отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Я писала заявление на отмену продления от 09.12.2018
  • 0
    Петрович отвечает Сергей
    Они заблокировали мне личный кабинет, после того как последний займ по скидке закрыл)спасибо
  • 0
    Сергей
    Тогда наверное надо запрашивать к них договора справки.
  • 0
    ОльгаС
    | 1 ответ
    Кристина77, добрый день! Благодаря вашей информации вебзайм вернул 3.000 и конго 3.000 с копейками. Ничего не спрашивала, читала каждое ваше сообщение, писала всё как вы и выкладывали. Вчера вернули денежку. Хоть и не много, но очень кстати. Хочу с вами поделиться половиной от выдранного с этих контор! Напишите как это сделать?! Ведь без вас и этого бы не было!
    Очень вам благодарна! Жду от вас обратной связи!!!!!
  • 0
    евгения
    | ответов 2
    доброго всем вечера форумчяне , подскажите ген директора фамилию кредито24
  • 0
    Татьяна77 отвечает евгения
    | 1 ответ
    У меня в договоре - Селиванов Д.С.
  • 0
    евгения отвечает Татьяна77
    большое спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Диана
    | 1 ответ
    Нарушение,но нужно читать договор. На что ссылаться здесь точно писали на последних 50 страницах и в ветке Монезы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    Сталкивались. Что Вас интересует?
  • 0
    Kristina77 отвечает Lika
    Привет, Лика! Платизы нет, не видела их документов. По моим договорам с Займером нарушений нет. А вообще в 2016, 2017 у них пени были какие-то немыслимые.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия С
    | ответов 4
    Должны вернуть, пишите в ЦБ, что не согласны с отказом. Но если проценты в договоре выше, чем 782,142%, то могут отказать.
  • 0
    Сью88
    Добрый день! На кого писать заявления Конга и Лайм ?
  • 0
    Надежда отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Какие нарушения у фастмани? Можно ли с них что то вернуть
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, в смс тело займа 30000 Погашение процентов 89000. Всего вместе с основным долгом оплатила 120000. Просрочек не было. Были продления. Могу хоть что-то вернуть?
  • 0
    Ирина
    Девочки подскажите пожалуйста сисфинанс прислал все 6 договоров.Была большая куча продлений.Что именно должно быть указано в пункте 18 что бы написать на возврат продлений или пересчёт их?