Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей| ответов 3Сегодня Займиго уменьшил сумму с 57 до 35 т.р. Убрал начисленные доп услуги. Но по закрытому займу и прошлому платежу ничего не поменялось. Я писал в цб на их оплату допуслуг(функционал лк), который оплачивается с продлений вместо од. Но самого ответа от цб пока нету. Но уже лучше.
- adminДоброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - АсяДевочки,подскажите, в Стартап Валькова,а в Макро Торопов гендиры?
- Ася| ответов 2Девочки,подскажите, в Стартап Валькова,а в Макро Торопов гендиры?
- Kristina77 отвечает Ася| 1 ответСтартап - Клинкова Е.Д.
Макро - Торопоа А.С. - Ася отвечает Kristina77Спасибо!!!
- Анна 1Все как вымерли... А где народ? ))))
- Кошачок| ответов 12Привет всем!!! Вернула от езаем 108000, от фруктов 20000 и от капусты 500 руб) Спасибо, девочки!!!! Я люблю этот форум)))
- Kristina77 отвечает Кошачок| ответов 5И мы за Вас рады.😀
Надо других ростовщиков проверить на наличие нарушений. - Диана отвечает Kristina77| ответов 2Доброго дня, Кристин! Если продлевался без % период это нарушение? И на что ссылаться при написании жалобы в цб?
- Надежда| 1 ответВсем привет! Скажите кто нибудь сталкивался с фастмани?
- Петрович отвечает Сергей| ответов 2Доброе утро,а подскажите по займиго, я писал им предоставить выписку и сообщить переплаты, дали ответ что нету переплат, а договоров нет на руках, какие у них доп. Услуги были?
- Сью88Добрый день! На кого писать заявления Конга и Лайм ?
- Lika отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день, Кристина!!! А как обстоят дела у платизы и займера)) Что то у них ни кто ни чего не возвращал🤔 Наверное у них всё в рамках закона. Хотелось бы знать Ваше мнение, если конечно сталкивались с этими компаниями.
- Сергей отвечает Петрович| 1 ответУ них в лк есть все договоры, и оферты и допсоглашения. У них услуга полного функционала личного кабинета, 0.8% в день от суммы, и она при внесении платежа погашается сразу после процентов, и пени, это не по правилам, и ещё от неё нельзя отказаться после подписания(якобы можно при подписании галку убрать, но я такого не помню). Вот про это я и писал в цб. Ответа пока нет, но их лк допуслуги и их сумма пропали. Хотя в графине видно, что при платеже за продление допуслуги оплачивались.