Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Сегодня Займиго уменьшил сумму с 57 до 35 т.р. Убрал начисленные доп услуги. Но по закрытому займу и прошлому платежу ничего не поменялось. Я писал в цб на их оплату допуслуг(функционал лк), который оплачивается с продлений вместо од. Но самого ответа от цб пока нету. Но уже лучше.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Ася
    Девочки,подскажите, в Стартап Валькова,а в Макро Торопов гендиры?
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Девочки,подскажите, в Стартап Валькова,а в Макро Торопов гендиры?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ася
    | 1 ответ
    Стартап - Клинкова Е.Д.
    Макро - Торопоа А.С.
  • 0
    Ася отвечает Kristina77
    Спасибо!!!
  • 0
    Анна  1
    Все  как  вымерли...  А  где  народ?  ))))
  • 0
    Кошачок
    | ответов 12
    Привет всем!!! Вернула от езаем 108000, от фруктов 20000 и от капусты 500 руб) Спасибо, девочки!!!! Я люблю этот форум)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Кошачок
    | ответов 5
    И мы за Вас рады.😀
    Надо других ростовщиков проверить на наличие нарушений.
  • 0
    Диана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Доброго дня, Кристин! Если продлевался без % период это нарушение? И на что ссылаться при написании жалобы в цб?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Всем привет! Скажите кто нибудь сталкивался с фастмани?
  • 0
    Петрович отвечает Сергей
    | ответов 2
    Доброе утро,а подскажите по займиго, я писал им предоставить выписку и сообщить переплаты, дали ответ что нету переплат, а договоров нет на руках, какие у них доп. Услуги были?
  • 0
    Сью88
    Добрый день! На кого писать заявления Конга и Лайм ?
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день, Кристина!!! А как обстоят дела у платизы и займера)) Что то у них ни кто ни чего не возвращал🤔 Наверное у них всё в рамках закона. Хотелось бы знать Ваше мнение, если конечно сталкивались с этими компаниями.
  • 0
    Сергей отвечает Петрович
    | 1 ответ
    У них в лк есть все договоры, и оферты и допсоглашения. У них услуга полного функционала личного кабинета, 0.8% в день от суммы, и она при внесении платежа погашается сразу после процентов, и пени, это не по правилам, и ещё от неё нельзя отказаться после подписания(якобы можно при подписании галку убрать, но я такого не помню). Вот про это я и писал в цб. Ответа пока нет, но их лк допуслуги и их сумма пропали. Хотя в графине видно, что при платеже за продление допуслуги оплачивались.